Орбакайте закачала силикон

1,1 т.
Орбакайте закачала силикон

Кристина Орбакайте пока отказывается официально комментировать слухи о своей беременности, но по ее цветущему виду и растущему животику и так можно обо всем догадаться.

Видео дня

"В связи с многочисленными вопросами от поклонников еще раз напоминаю, что я пока не даю комментариев по поводу своей личной жизни. Все, что выходит в прессе - неверные догадки журналистов", - написала недавно Кристина в своем «Твиттере».

Сначала слухи об «интересном положении» развеял Николай Басков, который разоблачил певицу в своем «Твиттере», а позже и сама Орбакайте решила прервать долгое молчание: «Ха! Так как я не даю интервью, всякие там выдумывают разную чушь о моей семье. Верьте только мне. Я жду ребенка и мы очень счастливы!!» - призналась Кристина в своем «Твиттере».

Несмотря на такую таинственность певица не отказывается от активной светской жизни. «Папарацци» на днях видели Кристину на презентации клипа Сергея Савина, продвижением которого сейчас занимается Алла Пугачева. Правда, Кристину новоявленный фаворит Аллы Борисовны интересовал меньше всего, и она все внимание уделяла мужу Михаилу Земцову.

Счастливые Кристина и Михаил с улыбкой рассматривали фотографии в телефоне. Между тем, светские сплетники заподозрили певицу в том, что она закачала себе в губы силикон, так как ее губы увеличились почти вдвое.

Другие сомневаются: неужели певица во время беременности позволила себе вводить силикон. А ведь у Кристины Орбакайте всего лишь стала более обворожительной улыбка, но все-таки губы заметно стали более объемными, чем раньше. Эти изменения увидели все на концерте Ротару, сделав Кристину «героиней вечера». Но загадка так и осталась: сделала ли пластическую операцию Кристина, или эти изменения на ее лице произошли в результате беременности.