Как в Hermes Литвинова пила коньяк

1,4 т.
Как в Hermes Литвинова пила коньяк

В бутике Hermès Коньячный дом Baron Otard представил эксклюзивную серию FORTISETFIDELIS.

Этот купаж - воплощение традиций и идеалов легендарного семейства коньяков - помещен в эксклюзивные декантеры, каждый из которых изготовлен вручную мастерами знаменитой мануфактуры Сен-Луи, сотрудничающей с Домом Hermès.

В купаже FORTISETFIDELIS собраны редчайшие коньячные спирты, хранящиеся в подвалах Chateau de Cognac.История BARON OTARD началась в 1795 году, когда барон Жан-Батист Отард создал первый купаж на основе коллекции из спиртов, бережно хранившихся в погребах королевского замка его семьи с 1760 года. Девиз «Крепость и верность» (Fortis et Fidelis), символизирующий ценности, которым всегда был верен барон, гордо красуется на гербе его семьи.

Видео дня

В напористом, крепком аромате преобладают ноты сливы и оттенки грецкого ореха. Мягкие пряные ноты, в особенности мускатный орех, усиливают общую композицию. В её финале нежный аккорд сваренного в сахарном сиропе апельсина смешивается с терпкими нотами выделанной кожи, подчеркивающими изысканность и благородство букета.

Московская презентация BARON OTARD FORTIS ET FIDELIS прошедшая в бутике Hermès, собрала представителей бизнеса и культурной элиты Москвы. В числе прочих были замечены Константин Андрикопулос, Алла Сигалова, Андрей Руденский и Рената Литвинова.

Рената Литвинова

Ксения Соловьева

Игорь Сердюк

Philippe Jouhaud