Джанабаеву признали "слишком взрослой" для ВИА Гры

979
Джанабаеву признали 'слишком взрослой' для ВИА Гры

Мир шоу-бизнеса жесток! И в этом на собственном опыте убедилась старожилка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева! Сколько она спела песен, сколько поколесила по стране на гастролях, сколько сил вложила в развитие коллектива! А теперь стала не у дел! Ее отправляют... на пенсию! Ведь Альбина сейчас —... самая старая солистка «ВИА Гры». Ей стукнуло 32! В то время как напарницам Джанабаевой: Еве Бушминой и Санте Димопулос всего-то — 22 и 24 соответственно! Вот и получается, что по сравнению с совсем еще юными девами Альбина... — «пенсионерка»!

— А в «ВИА Гре» большую роль играет внешность! — замечает продюсер группы Константин Меладзе. — Нам надо меняться и идти в ногу со временем...

Видимо, уже без Альбины.

— Конечно, я бы хотел, чтобы Джанабаева работала в коллективе еще много-много лет, — рассуждает Константин Меладзе. — Но ей как человеку творческому нужно развитие. Альбина хочет попробовать себя в сольной карьере. А также в качестве актрисы и телеведущей... С большой неохотой, но я... отпущу ее. При этом буду помогать, как и раньше, писать песни и снимать клипы...

Свободное плавание

Правда, когда именно Джанабаева покинет «ВИА Гру», Меладзе не уточнил. Но по словам пиар-директора группы Ретана Гарифуллина, Альбина где-то год будет выступать в составе коллектива и параллельно заниматься сольной карьерой. Уже совсем скоро выйдет первый клип сексапильной певицы. А когда звезда полностью освоится в новом статусе «сольной артистки», ей найдут достойную замену и отпустят в «свободное плавание».

Но выиграет ли от этого «ВИА Гра»? Ведь за семь лет Джанабаева стала визитной карточкой группы. Зрители шли в первую очередь на нее и на другую секс-бомбу — Надежду Грановскую! Но три недели назад Надя покинула группу, а теперь хотят убрать Альбину... За 11 лет существования группы в «ВИА Гре» сменилось аж... девять солисток! Почти по одной в год! Сколько можно тасовать девчонок, как колоду?! Только привыкнем к одной, как тут же появляется другая! И сидим потом перед телевизором, гадаем, кто на этот раз нам поет?

Источник:taini-zvezd
Константин Меладзе