Бужинская рассказала, почему блондинки умнее брюнеток

2,5 т.
Бужинская рассказала, почему блондинки умнее брюнеток

Певица Катя Бужинская призналась, что всю жизнь была светловолосой. Красотка уверяет, что она - натуральная блондинка:

"Я блондинка с рождения, но может быть не такая яркая, как сейчас. У меня светло-русые волосы. Но, чтоб на сцене выглядеть эффектнее, я их подкрашиваю. Ни для кого это не секрет и я не собираюсь никого обманывать", - признается певица.

При этом блондинка утверждает, что окружающие рядом с ней ведут себя достойно и даже самые близкие друзья шуточек по этому поводу не отпускают.

"Надо мной никто не подшучивает, потому что у меня все в порядке с умственными способностями, - считает артистка. - Но когда мне удобно, я могу побыть глупенькой и включить "дурочку". Как раз такие женщины, которые могут сделать вид, что они неумные, часто бывают в жизни мудрее других.

А на дорогах блондинкам однозначно проще. Если девушка нарушает ПДД, то к ней относятся со снисхождением. Мол, блондинка – все ясно. Хотя, хочу повторить, что блондинки зачастую намного умнее брюнеток".

Певица вообще уверена, что женщины со светлыми волосами – особенные:

"Они могут быть и нежной, и женщиной-вамп в одном лице. Утром без макияжа она может быть очень трогательной и милой. А с макияжем – роковой красавицей", - считает Катя Бужинская.

фото пресс-службы певицы