Розинская пойдет под венец в платье за 14 тыс. грн

1,4 т.
Розинская пойдет под венец в платье за 14 тыс. грн

Розинская ждала бракосочетания с весны, но в последнее время так увлеклась общественной жизнью, что до свадебного платья руки дошли только сейчас, говорится в сюжете ТСН-Особливе. Она давно знает, какой будет в свой самый важный день.

Красавица уверенна, что платье должно быть простым, классическим и лаконичным. Ведь невеста - не свадебный торт.

"У нас будет большой торт, но если я буду в этом платье, то получится, что у нас два торта - один свадебный, а один на мне", - шутит Наталья.

Невеста смотрит платье за платьем, но все они ей не по душе. В поисках одежды Наталья делится самым сокровенным - под какую песню она и Николай исполнят первый супружеский танец. По ее словам, это будет особая песня, ведь в будущем она должна напоминать о свадьбе, а может даже мирить супругов в нелегкие времена.

"Все время, когда звучала эта песня в автомобиле, у меня наворачивались слезы, и я представляла Николая! Это песня из фильма "Телохранитель", которую поет Уитни Хьюстон", - откровенно говорит блондинка и добавляет, что Кевин Костнер похож на ее будущего мужа.

Источник фото ТСН

Наконец Наталья решается примерить платье. Но из примерочной выходит расстроенная.

"Я расстроена. Платье, которое выбрали, на меня маленькое. Но было бы классно, если бы во время свадьбы невеста шла, а платье так раз - и упало", - шутит Наталья.

В другом салоне у Розинской настроение улучшается. Платье, которое она выбирает для примерки, из сплошного кружева. Цена - 22,5 тысячи гривен.

"Ну хорошо! Но одной детали не хватает", - жалуется она, но не останавливается и примеряет еще.

"Мне кажется, это оно! Такой ансамбль!" - восхищается Наталья.

Выбор сделан. Платье привезено из Испании, шелковое, вышитое, длинное и простое. Цена - 14,5 тысяч гривен.