Михайлов унижает свою супругу

2,0 т.
Михайлов унижает свою супругу

Романтик, герой-любовник, кумир миллионов Стас Михайлов уже не впервые замечен в пренебрежительном отношении к третьей своей избраннице - Инне, сообщает "Сніданок з 1+1".

На сцене он всегда галантен. Михайлов даже посвятил песню своей супруге. Но недавно певца снова поймали на грубом отношении к собственной жене. Во время интервью Екатерине Осадчей он обращается к жене, как к прислуге. Телеведущая расспрашивала исполнителя о пополнении в семье. Напомним, что в сентябре у пары родилась девочка. И это уже второй их общий ребенок.

Но, похоже, Михайлов останавливаться не собирается. Мнение жены относительно этого певца не интересует.

"Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она будет думать... Мы готовы", - говорит мужчина.

На фото: Стас Михайлов и его супруга Инна. Источник фото livestory.com.ua

Телеведущая тактично сделала вид, будто ничего не заметила... Но поклонники Михайлова давно обратили внимание - к жене он не впервые относится пренебрежительно. Как-то выступая в Кремле он позвал Инну на сцену:

"А где жена? Komm zu mir. Бегом"

В подарок от мужа за рождение последнего ребенка Инна получила дом в Испании. Перед этим была королевская свадьба во Франции. Похоже, Стас Михайлов, щедрый на подарки жене. Но стоят ли такие подарки публичного унижения, которое каждый раз наносит певец своей любимой?

фото besttor.ru