Крымский депутат взялся за оружие

Читать новость на украинском

Крымский депутат Сергей Шувайников снова поднял шумиху вокруг себя и своего имени. Председатель Конгресса русских общин, член партии "Русское единство" в сети прославился, как весьма скандальный политик: то фото голого торса в Facebook выложит, то поливает открытыми оскорблениями своих оппонентов…

Впрочем, на этот раз оскандалился Шувайников не сам. Фото крымского депутата с оружием в руках стали распространять пользователи Интернета.

Однако на своей странице в соцсети политик пояснил, что кадр не новый:

"Это же лето, на тренировочных стрельбах в сельской местности... Попадание в мишень диаметром 20 см стопроцентное... Я не любитель камуфляжа, лучше уже сразу военную форму...", - ответил всем интересующимся этой фотографией Шувайников.

Читайте:

Майдановцы погибли от пуль крымского спецназа?

Источник фото Facebook Сергея Шувайникова

Также на своей странице в соцсети политик написал свой прогноз последующих действий правящей власти и оппозиции:

"Поскольку Верховная Рада Украины превратилась в "зраду" для Партии регионов, гарант Конституции подпишет соглашение с оппозицией при участии представителей международной спильноты (сволоты) - Европы, США и России, что отдает оппозиции Кабинет министров, парламент и не будет баллотироваться на второй срок", - считает крымский депутат, который при этом верит, что при новой власти все будут жить еще хуже.

Читайте:

Пригожин просит усилить охрану границы Россия-Украина

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости