Ветвицкая сбежала в Йорк от слухов о романе с Аксельродом

2,5 т.
Ветвицкая сбежала в Йорк от слухов о романе с Аксельродом

Светская львица Наталья Ветвицькая несколько часов назад отправилась в Великобританию, спасаться от нервного срыва. В интервью ТСН.Особливе Ветвицкая призналась - довели ее скандалы, которые вдруг свалились на голову после шоу "Богатые тоже плачут".

Она не спала уже сутки, перед отлетом в киевском аэропорту "Борисполь" - заметно нервничает. Но говорит, что не жалеет, что поделилась своим горем на всю страну. Потому что это часть ее жизни.

Напомним, что в последней серии шоу "Богатые тоже плачут" Ветвицкая впервые плакала на всю страну и рассказала о мужчине, которого любила целых девять лет. Он трагически погиб во время съемок шоу. Бизнесмена застрелили, о чем друзья Ветвицкой узнали из новостей и сообщили женщине.

Источник фото ТСН

"То, что я поделилась некой частью личной жизни, не знаю, может я не права. Но на тот момент я не могла по-другому. Я вообще не могла ни говорить, ни думать, ни спать", - говорит светская львица.

После выхода шоу в эфир одно из Интернет-изданий предположило, что Ветвицкая плачет по днепропетровскому бизнесмену Геннадию Аксельроду, которого застрелили в апреле этого года. У него осталась вдова и дочь. Однако эту информацию Наталья называет сплетнями желтой прессы.

"Ни о каких фамилиях я не хочу говорить и не собираюсь. Пусть, что хотят, то и думают, то и придумывают. Это все сплетни и интриги, не больше", - говорит Ветвицкая.

Быть откровенной она больше не хочет. Ведь сеть и так изобилует сотнями комментариев, авторы которых обливают Наталью грязью. Ее адвоката обвинили в давлении на журналистов. Не пожалели и родных Ветвицкой.

"Я даже не ожидала, что будет такой скандал на всю страну. Уже затронуты имена высших эшелонов власти. Я к этому не имею никакого отношения. Статья - это был такой кошмар. Маме Скорую вызвали. У нее давление поднялось", - рассказывает женщина.

Родительницу она оставила дома. А сама полетела искать покоя в город Йорк, где учится ее 16-летний сын Саша, крестник Юлии Тимошенко. Ветвицкая уверенна: главный мужчина в ее жизни - поможет пережить черную полосу.

Источник фото ТСН

фото Glamurchik