Заворотнюк переживает, что у ее дочери нет парня

2,1 т.
Заворотнюк переживает, что у ее дочери нет парня

Анастасия Заворотнюк рассказала изданию "7 Дней" о своей дочери и о том, какие проблемы возникли, когда Аня повзрослела. Кстати, молодого человека у девушки до сих пор нет:

"У меня уже в 14 лет был молодой человек — первая любовь. А Аня слишком уж разборчивая. У одного это плохо, у другого то. Этот вовремя дверь не придержал ей, другой что-то не так сказал...".

Раньше у актрисы не было времени лишний раз поговорить с дочерью, но сейчас они стали самыми настоящими подругами, и Анастасию это очень радует:

"Слава богу, теперь я смогла отрегулировать свой рабочий график, и у нас стало больше возможности общаться, да и Анечка повзрослела. Так что мы и о молодых людях можем поговорить, да о чем угодно!".

Источник фото "7 Дней"

А Аня уже знает, что такое скандальная слава, но мама, как человек опытный, помогла ей правильно отнестись к тому, что произошло. Девушка рассказала:

"В Интернете очень много людей, которые выдают себя за меня. И кто-то из них назвался Аней Заворотнюк и вперемежку с моими фотографиями вывесил другие: там стоит девушка в нижнем белье и фотографирует саму себя на телефон. Ее лицо полностью закрыто этим самым телефоном. Получалось, что это будто бы я выложила в сеть свои откровенные фотографии. И в Интернете идет бурное обсуждение".

Источник фото bimru.ru

Сейчас, правда, ажиотаж уже затих, и Анна может позволить себе выкладывать свои фотографии, но, конечно, не в обнаженном виде.

фото АиФ