Жена Тигипко рассказала об ужасном совместном отдыхе с супругом

2,4 т.
Жена Тигипко рассказала об ужасном совместном отдыхе с супругом

Жена вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко Виктория поддерживает нормальные отношения с дочерью своего мужа от первого брака Анной. Об этом она рассказала в программе "Світське життя" с Екатериной Асадчей.

"У Анны прекрасные отношения с отцом. Мы часто встречаемся. Все прекрасно. Дай Бог, чтобы у меня были такие хорошие отношения с дочерью, как у Сергея с Анной. Я только об этом и мечтаю", - сказала она и добавила, что ее зять, который является подданным Великобритании, не требует переводчика, ведь хорошо разговаривает на русском языке.

"Я, как переводчик, мало интегрирована в процесс общения с зятем", - отметила Виктория Тигипко.

В то же время, жена регионала сообщила, что после завершения парламентских выборов ее семья ездила на отдых.

"Это было ужасно, потому что нормальные люди четыре дня не отдыхают", - объяснила она.

Источник фото ТСН

Также Тигипко рассказала и о своей борьбе с лишним весом, которая иногда завершается срывами.

"Я обещаю, что практически идеальная ситуация с весом будет достигнута до начала Одесского кинофестиваля. Я уже сбросила шесть килограммов и собираюсь сбросить еще столько же. Диета Пьера Дюкана - лучшая. В первый день употребляешь белки, на второй день - белки плюс овощи, а потом все это поочередно меняешь. И так до того времени, пока твой вес не станет идеальным. Запомнить довольно легко и можно нормально жить. Но срывы бывают, поэтому иногда я открываю нужный сайт и смотрю, что нужно делать в таком случае", - заявила Виктория Тигипко.

фото bestin.ua

Сергей Тигипко