Бывшую жену Шуфрича бросил молодой любовник за два месяца до рождения сына

3.6тЧитать новость на украинском

Бывшую жену украинского политика Нестора Шуфрича, Наталью Ворону бросил ее молодой любовник. Андрей Ищенко расстался с Натальей за два месяца до рождения своего сына.

Об этом Ворона рассказала в интервью ТСН.

Наталья добавила, что что не обижается на молодого человека. Зато, говорит Ворона, ее в трудный момент очень поддержал бывший муж.

"Он помогает в силу своих возможностей. Конечно, он всегда присутствует в нашей жизни, это нормально. Он с самого начала для себя и для общества определил свою четкую позицию относительно рождения у меня второго ребенка. Тем более, что были очень неоднозначные моменты, мне было очень трудно за два месяца перед родами остаться одной. Поэтому, я считаю, это мужской поступок, то что он помог мне побороть эту критическую точку и, к счастью, ни со мной, ни с ребенком ничего не случилось – это большая заслуга близкого окружения и, конечно же, его", - рассказала Ворона.

Отметим, что пара рассталась еще в прошлом году, но только сейчас Наталья рассказала подробности.

Напомним, что в 1994 году Наталья вышла замуж за Нестора Шуфрича. 1 ноября того же года родила ему сына Нестора. А в 1998 году уже рассталась с украинским политиком.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что муж бросил певицу МакSим с ребенком ради дочки депутата.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости