Жена Арфуша может родить на курорте

1,1 т.
Жена Арфуша может родить на курорте

Бывают же неугомонные люди! Вот, например, жена вице-президента НТКУ Валида Арфуша Лида Петрова, пребывая на последних месяцах беременности, похвасталась активной жизнью:

- Мы с мужем постоянно куда-то летаем, чуть ли не каждую неделю. Я до сих пор не могу успокоиться и в конце февраля хочу в Буковель! - призналась девушка в программе «Світське життя».

Несмотря на то, что врачи рекомендуют Лиде не очень-то усердствовать с активным образом жизни, супруга Валида, окрыленная тем, что на этот раз беременность протекает легко, успокаиваться явно не собирается. Единственное, что немного пугает барышню, так это перспектива родить на свет ребенка просто на курорте в Буковеле:

- Я не готова рожать в Западной Украине. Я уже навела справки и узнала, что там медицина в очень плохом состоянии...

А я вот слышала, что народная медицина и дешевле, и лучше. Вон, например, в африканских племенах рожениц между бревнами протягивают: быстро и эффективно.

Но светская львица, видимо, путей легких не искала, поскольку призналась, что уже оплатила будущие роды в одном из элитных киевских медучреждений и выложила за это 60 000 гривен. Только вот неизвестно, чьи денежки ушли на будущие роды Петровой, ведь сама Лида призналась, что «деньги Валида - это наши деньги, мои деньги - это только мои деньги».

Вот уж воистину золотой ребенок будет!

Источник:dusia