Младше на 19 лет: Шуфрич рассекретил свою новую жену

53.8тЧитать новость на украинском

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич рассказал о своей гражданской жене, которую 6 лет скрывал от СМИ.

Нардеп "рассекретил" свою новую избранницу в сюжете ТСН.

Как отмечается, Шуфрич стал единственным депутатом, кто внес в свою декларацию женщину, на которой не женился.

Шесть лет Шуфрич скрывал харьковчанку Екатерину Майкову, которая младше его на 19 лет.  Екатерина владеет двумя элитными квартирами в центре Киева стоимостью в миллион долларов.

"Я никогда не комментирую свою частную жизнь. Я сделаю для вас исключение, понимая, что вы этот вопрос изучаете", - пояснил Шуфрич.

Сохранение отношений в тайне нардеп объясняет желанием защитить любимую от политических спекуляций, и уверяет, что не решился бы на огласку, если бы не требования е-деклараций.

"Я принял для себя однозначное решение, что все задекларирую так, как это есть в жизни", - заявил он.

Депутат рассказал, что встретил Екатерину во время рабочего визита в Харьков, где она работала тележурналистом. Общение заложило фундамент дальнейших отношений, благодаря которым женщина теперь имеет задекларированные полсотни ювелирных украшений, шубы, часы, сумки, коллекцию ваз, сэкономленных 87 тысяч долларов, элитную землю в поселке Козин под Киевом и другую недвижимость на несколько миллионов долларов.

Возможно, одна из квартир стала подарком за сына – сам депутат уточнять не стал. Однако и ребенок родился в 2014 году, и квартира была оформлена на Майкову именно в этот год.

Журналисты отмечают, что первенец Екатерины стал третьим сыном Шуфрича. Также три месяца назад у политика и его новой избранницы появилась и дочь.

Нардеп также рассказал, что с Майковой обвенчался, а теперь готовится к свадьбе и мечтает о новых детях.

"Договорились, если Бог даст нам еще детей, то будем подбирать имена, учитывая родных Екатерины", - рассказал он.

Майкова выросла в богатой семье известных инженеров в Харькове, окончила автомобильный университет, пробовала себя в модельном бизнесе, но признание получила в бальных танцах – выиграла бронзовый кубок мира и золото на двух чемпионатах Украины. С тех пор, как переехала в столицу, Майкова карьеру оставила.

Напомним, ранее стало известно, что жена одиозного экс-регионала просит суд лишить его родительских прав.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости