Киркоров создал фан-клуб звезды Х-фактора

Киркоров создал фан-клуб звезды Х-фактора

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров оказался фанатом украинского вокального шоу. Причем он не только следит за новостями "Х-фактора", но и создал в России фан-клуб одного из участников.

Об этом во время очередного эфира шоу сообщила российская знаменитость, а по совместительству судья проекта Ирина Дубцова. Симпатии Киркорова оказались на стороне 29-летнего художника-реставратора Евгения Литвинковича.

"Приятный момент, - сообщила после выступления Литвинковича Ирина Дубцова. - В Москве у тебя есть фан-клуб. И возглавляет этот фан-клуб никто иной, как Филипп Киркоров. Он просил передать".

Видео дня

На фото: Ирина Дубцова роздает автографы

На фото: Оксана Марченко и Евгений Литвинкович

Певец был в полной растерянности, так как не ожидал такой высокой оценки своего творчества. Белорус по происхождению, Литвинкович с марта месяца практически не пропадает из эфиров СТБ. Изначально молодой человек принимал участие в шоу "Україна має талант-4", а затем и кастинг на "Х-фактор" преодолел.

Источник фото Обозреватель, Валентин Василенко

Это, кстати, исключение, так как СТБ, как правило, старается для своих шоу набирать новые лица. И человек должен обладать действительно невероятными данными и харизмой, чтобы из одного талант-проекта его взяли в другой.

К слову, на моей памяти, такой чести удостоился лишь Никита Еремин, вошедший в финал двух сезонов "Україна має талант" и суперфинал "Танцюють всі-3".

Источник видео канала Alfred1094 на Youtube

фото pokolenier.ru