Ради "Оскара" Брэдли Купер крутит волосы на бигуди

Ради 'Оскара' Брэдли Купер крутит волосы на бигуди

Один из самых соблазнительных мужчин современности Брэдли Купер рассказал о том, как сложно быть секс-символом. На днях 39-летний красавчик посетил Москву, где презентовал свой новый фильм "Афера по-американски".

А в интервью программе "Невероятная правда о звездах" голливудская знаменитость неожиданно разоткровенничался и рассказал, на что пошел, ради этой роли. Оказывается, Куперу серьезно пришлось потрудиться, чтобы стать менее привлекательным.

Читайте:Седокова провела ночь с очередным бойфрендом

Источник фото russianewsreport.ru

"Сейчас я постригся, и не могу больше накручивать волосы на бигуди. Однако, когда готовился к роли, каждый день, в течение двух месяцев, я начинал день с этого ритуала. Шестьдесят два дня мы это делали", - сетует на сложности своей профессии Брэдли Купер.

Видео дня

Тем не менее, кинокритики высоко оценили подвиг актера и за роль неуравновешенного агента ФБР с причудливой прической, артиста выдвинули на соискание престижной награды.

"Номинация на "Оскар" - это все равно очень круто! Раньше я даже мечтать о таком не мог",- эксклюзивно поделился с программой Брэдли Купер.

Источник фото filmz.ru

К слову, несмотря на комичную роль, в Москве красавчика атаковали сотни поклонниц. Но, как признался киноактер, его сердце занято. Звезда "Мальчишника в Лас-Вегасе" влюблен в британскую модель Суки Уотерхаус, которая вертит 39-летним холостяком, как ей заблагорассудится.

20-летния модель уже не раз доводила весьма сдержанного Купера до геройских в его понимании поступков. В частности актер даже становился на колени, пытаясь уговорить любимую переехать к нему. Но пока Суки не сдается, оправдывая свое экзотическое имя.

Читайте:

Зеленский и Кошевой раздали по 50 тыс.грн всем смешным людям

Рассказал актер "Невероятной правде о звездах" и о том, какой долгий путь он проделал, прежде, чем стать успешным и знаменитым. Оказывается, первые 10 лет своей кинокарьеры Купер работал обычным портье в нью-йорском отеле. Так он зарабатывал себе на жизнь, а в перерывах посещал бесконечное количество проб.

"Успех не упал мне с неба. Я настойчиво добивался его шаг за шагом",- уверяет Брэдли Купер.

Источник фото megafile.ws

Напомним, что мировая известность пришла к артисту в 2009 году, когда в прокат вышла комедия "Мальчишник в Лас-Вегасе". Фильм со скромным бюджетом всего в 35 млн долл в прокате собрал сумму в 13 раз покрывающую все затраты.

А вот как Брэдли Купер отреагировал на специфический подарок журналистки программы – банку с консервированными огурцами – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:20 на телеканале СТБ.

Источник фото m24.ru

Читайте:Внучка экс-премьера Украины лишилась в Майами зуба

Ради "Оскара" Брэдли Купер крутит волосы на бигуди

Ради "Оскара" Брэдли Купер крутит волосы на бигуди

Ради "Оскара" Брэдли Купер крутит волосы на бигуди

Ради "Оскара" Брэдли Купер крутит волосы на бигуди