Варя из "Интернов" не может выбрать мужчину

3,1 т.
Варя из 'Интернов' не может выбрать мужчину

Актриса Кристина Асмус, известная зрителям по роли Вари в сериале "Интерны", совершенно запуталась в своих симпатиях к мужчинам - сообщает "ЕвроСМИ". Сейчас за внимание звезды борются сразу два красавца – Артем Лялин, партнер Кристины на проекте "Танцы со звездами" и Вадим Цаллати, играющий с Асмус на одной съемочной площадке в "Интернах".

С Вадимом актриса очень часто встречается и вне съемочной площадки. А дополнительной почвой для разговоров о романе между молодыми людьми служат пикантные сцены сериала "Интерны". Поцелуи героев в кадре выглядят настолько убедительно, что ни у кого не возникает сомнений в том, что и в жизни между Цаллати и Асмус есть романтические отношения.

На фото: Кристина Асмус и Артем Лялин. Источник фото novostiua.net

А со вторым поклонником Артемом Лялиным Кристина отправилась недавно за покупками в столичный ЦУМ. Там-то сотрудники магазина и стали свидетелями необычной сцены. Идя под руку с Артемом, Асмус в одном из отделов лоб с лоб сталкивается с Цаллати. Последовала гоголевская пауза, но первой опомнилась Кристина и кинулась с улыбкой Вадиму на шею. Конечно, при этом этой троице было сложно скрыть общее смущение.

На фото: Кристина Асмус и Вадим Цаллати. Источник фото Вконтакте

Выход из ситуации Асмус нашла довольно странный. Актриса поставила обоих молодых людей рядом и сфотографировала, выложив фото в микроблог. При этом подпись под снимком гласила: "Гламурные пупсики". Сразу после этого Кристина объявила, что у нее полно срочных дел и убежала, оставив Вадима и Артема в полном недоумении. Так что пока неизвестно что твориться в душе сексуальной красавицы и кому принадлежит ее сердце. Но рано или поздно все тайное станет явным.

На фото: Артем Лялин и Вадим Цаллати. Источник фото "ЕвроСМИ"

фото Интерны