Садальский уверяет, что никакой дочери у Киркорова нет

1,3 т.
Садальский уверяет, что никакой дочери у Киркорова нет

Народный блогер и артист театра и кино Станислав Садальский заявил в своем ЖЖ, что Филипп Киркоров на самом деле не стал отцом, а рождение дочери он попросту выдумал.

«У Филиппа мощная сеть информаторов, впрочем, так же, как и у Аллы. Он ехал на концерт «Русского радио», когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь.

Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно.

С Аллой они в свое время пытались зачать ребенка в центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской - врача, которая даже получила госпремию за тысячи удачных оплодотворений. Многие VIP-персоны прошли через ее руки, и сейчас растят «цветы жизни». Некоторые даже и двойни.

Но Пугачевой с Киркоровым признанный авторитет в области ЭКО не помог. У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы больные и тухлые.

Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию. Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце.

А вот Алуся с приобретением Галкина лишилась лирического статуса. Потому что сейчас рядом с королевой паяц, а раньше был верный рыцарь, который любил ее всю жизнь, и будет любить всегда. Бывает и такое.

И если раньше даже самые близкие не сомневались, что Киркорова и Пугачеву связывает настоящая любовь, то сейчас говорят, что тандем Пугачева-Галкин - это отвлекающий маневр, что скорая свадьба проплачена сверху, чтобы народу было о чем попиз@еть на кухнях.

О чем-нибудь еще, а не о том, как в марте мы все будем выбирать из Путина», - пишет Садальский.