После корпоративов звезды отдохнут на Мальдивах

2,0 т.
После корпоративов звезды отдохнут на Мальдивах

До Нового года остались считанные дни, и наши звезды засобирались в отпуск кто куда - сообщает "Экспресс-газета". Большинство предпочли отправиться в свои излюбленные места: в Майами, Куршевель или на Мальдивы. Впрочем, некоторые не по своей воле остались в столице.

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте не изменяют себе. После встречи нового года артисты собираются полететь вместе с малолетними детишками в Майями — пусть малышня понежится на солнышке.

Анастасия Волочкова снова едет на Мальдивы – быть может, нас ожидает очередная фотосессия в стиле "ню"? На этот раз звезда отдыхает без дочери.

"Арише я подарила зимнее путешествие: на новогодние каникулы она с бабушкой отправится в Европу, а мой бывший муж Игорь Вдовин, папа Ариши, накупил ей разных игрушек и вещей, - рассказала балерина "МК", - Для себя я тоже сделала приятный подарок: шикарное зеленое платье со вставочками из змеиной кожи! Вот в нем и буду встречать 2013-й в теплых краях!".

Другая известная блондинка Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, тоже покидает родные пенаты.

"Встречать Новый год поедем во Францию или куда-то в ту сторону — кататься на лыжах, — рассказывает Глюк'оZа. — Мы арендуем машину и часто меняем склоны. Раньше наши каникулы складывались из двух частей: неделя на лыжах, неделя в тепле (обычно в Майами). Но сейчас перестали ездить на юг зимой — тяжело перестраиваться после возвращения: организму сложно так быстро акклиматизироваться.

Мы с семьей очень любим активный отдых: играем в снежки, лепим снежных баб, строим крепости — зимой развлечений полно! Мы даже любим просто валяться в снегу! А вот настоящая наша слабость — так это хоккей! Мы даже устраиваем маленькие чемпионаты".

А певица Жасмин проведет каникулы в узком кругу родных. Для нее Новый год — праздник исключительно семейный.

"Когда я сама была маленькой, самой главной традицией в нашем доме всегда была елка до потолка, и обязательно живая, - рассказывает артистка. - Ее обязательно должны были наряжать все члены семьи — это было сродни радостному ритуалу! И, конечно, богатый праздничный стол, на котором непременно должны были стоять: оливье, рыба фаршированная, холодец, вино домашнее бабушкино, и даже детям в новогоднюю ночь позволялось сделать глоток этого головокружительного напитка!".

Алсу так же встретит Новый год дома, в кругу семьи, в Москве:

"Для нас Новый год это семейный праздник, мы всегда отмечаем его в кругу семьи, - рассказала певица "Экспресс газете", - Поскольку отмечаем в Москве, то на столе всегда есть винегрет, и оливье, и селедка под шубой. Праздничные свечи, шампанское, мандарины".

фото liveinternet.ru