Киркоров пришел на бал в женском платье. Фото

3,2 т.
Киркоров пришел на бал в женском платье. Фото

Вчера вечером в Москве состоялся ежегодно проводимый бал-маскарад компании Bosco - пишет "Экспресс-газета". На грандиозное мероприятие в Театре Наций прибыл почти весь отечественный бомонд.

Актриса Алика Смехова предстала в образе наложницы, а супруги Олег Табаков и Марина Зудина даже сыграли небольшую смешную сценку. Также среди гостей были замечены юрист Михаил Барщевский, телеведущая Оксана Пушкина и сам хозяин вечеринки Михаил Куснирович. Но гвоздем вечера стал выход к зрителям Филлипа Киркорова, который для своего выступления выбрал два весьма экстравагантных наряда.

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров подготовил для мероприятия два довольно необычных образа. Причем по окончанию выступления артист собственноручно выложил фото себя любимого в твиттер, дабы поклонники смогли оценить его находчивость и смелось в выборе костюмов.

Видео дня

Вначале певец перевоплотился в кота: яркий кафтан черно-красного цвета, поверх которого исполнитель надел меховой жилет в пол. Завершали картину игривые ушки и нарисованные усики.

Второй образ Киркорова вызвал огромный ажиотаж и, по мнению многих, оказался самым запоминающимся на предновогодней вечеринке. Мало того, что артист примерил женское платье, он еще и снялся в обнимку с шоуменом Игорем Угольниковым, который, к слову, также выбрал для бала-маскарада женский облик.

На фото: Игорь Угольников и Филипп Киркоров

Киркоров выложил в своем микроблоге фотографию, где он демонстрирует свой самый успешный образ. Артист выбрал цветастую кофту, роскошную черную юбку, подвязанную платком, и меховой жилет. На голову певец надел черный парик с большим пучком на макушке. Интересно, что Филипп не забыл о бусах, накладной груди и макияже: подкрасил губы, глаза. Бородка лишь украсила забавный образ артиста. По мнению многих гостей, Киркоров олицетворял собой знойную цыганку, а его маскарадный костюм стал чуть ли не главным украшением вечера.

На фото: Филипп Киркоров в образе кота с Олегом Табаковым и Мариной Зудиновой

На фото: Юрий Николаев

На фото: Гарик Мартиросян с супругой

На фото: Эммануил Виторган с супругой Ириной

На фото: Оксана Пушкина, Алика Смехова

На фото: Ирина Роднина и Алика Смехова

На фото: Михаил Барщевский супругой Ольгой

На фото: супруги Стриженовы с дочерью

На фото: Ирина Слуцкая

На фото: Филипп Киркоров с Иваном Ургантом и Михаилом Куснировичем

фото plitkar.com.ua