УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Бужинской подарили двух рептилий

Бужинской подарили двух рептилий

Артистам всегда дарят дорогие, изысканные и неординарные подарки. Тем более под Новый год. Красавица Катя Бужинская привыкла ко вниманию поклонников. Однако подарок, который ей сделали на днях, удивил даже артистку со стражем.

Певице подарили змею.

"Я была немного удивлена, получив такой подарок", - растеряно призналась Обозревателю Бужинская.

И Катю вполне можно понять. Ведь, когда ей на концерте зритель преподнес красивую коробку в форме сердца, певица даже подумать не могла, что обнаружит внутри презента. Закончив выступление, Бужинская отправилась за кулисы, где с радостью открыла подарок и тут же вскрикнула:

"Здесь же змея! И не одна!".

Помощники кинулись к артистке на помощь, все находились в полном недоумении. Что делать с рептилиями не знал никто. К счастью, Бужинской прислали ненастоящих змей, а символ наступающего года. А своим возгласом артистка только взбудоражила собственную команду и от души посмеялась с реакции помощников.

Подарок артистке понравился. Тем более, что подарочные змеи, переплетаются в форме сердца. Не исключено, что фанат хотел таким образом признаться белой пантере украинской эстрады в любви. Сама же певица считает, что такой подарок к удаче.

"Неожиданно, но приятно. Я получаю много подарков от поклонников, но такой впервые", - с улыбкой призналась Обозревателю артистка.

фото пресс-службы Кати Бужинской