Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Сын Шуфрича матерится на страницах публичного блога. Фото

742Читать материал на украинском

Сын Нестора Шуфрича, оказывается, не сильно заботится о правильности собственной речи и чистоте высказываний. Старший отпрыск политика, чье имя недавно облетело все новостные издания в связи с его участием в ДТП в Ужгороде, довольно резок в выражениях собственной мысли.

24-летний Александр ведет микроблог, который Обозреватель обнаружил в просторах Интернета. В своем твиттере молодой человек преимущественно говорит о футболе, что не удивительно, так как сын регионала не только интересуется этим видом спорта, но и является вице-президентом ФК "Говерла".

Источник фото страница Александра Шуфрича Вконтакте

Однако пролистав несколько его записей в микроблоге, мы обратили внимание на большое количество матерных слов, употребляемых сыном Нестора Шуфрича.

Напомним, что 2 января Шуфрич-младший попал в ДТП. В Ужгороде на своем Mitsubishsi Lancer Evolution Х он въехал в столб фонаря. Вскоре после этого, Александр сделал запись в своем микроблоге, чтобы успокоить друзей:

"Не читайте прессу, или делите на два. Все Ок. Никто не пострадал физически и морально. Железо починиться. Будьте осторожны на дорогах))".

Источник фото твиттер Александра Шуфрича

фото со страницы Александра Шуфрича Вконтакте

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги