Варум прощает мужу измены и ложь

1,7 т.
Варум прощает мужу измены и ложь

Измены, алкоголь и внебрачный ребенок! Леонида Агутина называют едва ли не самым скандальным мужем в шоу-бизнесе, Анжелику Варум - самой верной женой. При этом они - счастливая пара. Вместе работают, отдыхают и заботятся о детях - Лизе и внебрачной Полине - сообщает ТСН.Особливе.

Они уже 15 лет вместе. Анжелика Варум не скрывает - даже несмотря на некоторые проблемы и неприятные эпизоды в многолетней истории их отношений, снова чувствует себя влюбленной и счастливой.

"С возрастом вообще ко всему начинаешь относиться спокойнее, особенно к таким несчастным случаям, к которым приводит алкоголь. Если ты понимаешь, во имя чего приходится терпеть все это безобразие, прощать все это безобразие", - говорит певица.

Агутин говорит, что не представляет своей жизни без Анжелики. Его Маня, так Леонид ласково называет жену - замечательная хозяйка и мамочка. Единственное, за что Агутин критикует возлюбленную - за откровенные сценические образы, например, как в новом клипе "Сумасшедшая".

"Он периодически делает мне замечание, что на сцену таки надо одеваться, а не раздеваться", - говорит Варум.

Пара признается, Новый год решили отпраздновать особенно. Встретят его - дважды. Сначала на сцене, в Сочи, а через несколько дней - в семейном кругу в Майами. Их общая дочь, 13-летняя Лиза, почти с детства живет в Америке. Ее воспитывают родной брат и отец Анжелики. Девочка увлекается музыкой и в нее уже даже есть собственная рок-группа. Поэтому и подарок к Новому году Лиза заказала надлежащий.

"Я уже подарила - это новый гитарный комбик, потому что старый она сожгла благополучно", - рассказывает певица.

У Агутина есть еще одна дочь. Полине 15. С ее мамой, балериной Марии Воробьевой, у "босоногого мальчика" был роман, когда он уже жил с Анжеликой Варум. Тогда она ему все простила, родила Лизу и в этом году сестры даже познакомились. 15 января Леонид Агутин и Анжелика Варум празднуют хрустальную свадьбу. До этого события они даже готовят новую концертную программу о том, как они счастливы вместе.

фото novostimira.com.ua