Собчак отметила именины в Марокко и во Франции. Фото

2,0 т.
Собчак отметила именины в Марокко и во Франции. Фото

Телеведущая Ксения Собчак встречает новый год своей жизни, путешествуя по Франции и Марокко - сообщает "Экспресс-газета". За последнее время она не только успела стать одним из лидеров оппозиции, но и обрести нового возлюбленного, уйти из "Дома-2", поссориться с Еленой Ваенгой – всего не перечесть. Впереди у Ксении новые свершения, а пока она с удовольствием отдыхает.

Ксения Собчак на свой день рождения преподнесла себе довольно дорогие подарки – поездки в Марокко и во Францию. О своих передвижениях телеведущая сообщала многочисленным друзьям и поклонникам через микроблог. Вначале Собчак посетила Марокко, где выложила несколько снимков местных котов, женщин и внутренние интерьеры собственного номера в отеле. Особенно интересной оказалась фотография, где позирует сама Ксения, держа при этом в руках маленькую змею. Снимок телеведущая подписала весьма оптимистично:

Видео дня

"Змея змею не укусит", - пошутила Собчак.

О своем возрасте Собчак высказалась в своем микроблоге, описав его довольно коротко: "жесть".

"Ой, а у меня день рождения начался, мне 31 сегодня, - написала она в Твиттере. - Мне 31. Какая жесть. И мне все еще кажется, что лучшее – впереди. Спасибо всем за теплые слова!".

Между тем, телеведущая недолго находилась в Марокко, сменив африканское тепло на прохладу Европы. Ксения продолжила отмечать день рождения в Париже. Интересно, что в этот раз телеведущая предпочла справить праздник в сугубо тесной компании, состоящей из дизайнера Кати Добряковой, телеведущего Артема Королева и устриц белон.

Свой 30-летний юбилей в прошлом году Ксюша отметила более масштабно: настоящим банкетом, в разгар которого экс-возлюбленный Собчак Сергей Капков встал перед ней на одно колено, подарил кольцо и публично признался в любви. Впрочем, его пылкие чувства, как выяснилось позже, не пережили испытание временем. Теперь вместо Капкова Ксения коротает время в компании змеи, устриц и своего нынешнего бойфренда – Ильи Яшина, которого теледива взяла с собой в путешествие.

В Марракеше парочка поселилась в роскошном отеле, напоминающем дворцы из сказки "Тысячи и одной ночи". Впрочем, на отдыхе Ксения шутит не только над друзьями, но и над политической ситуацией в России. После того, как гид рассказал ей, что близкий друг короля Марокко является главой самой крупной политической партии страны, Собчак не удержалась от шутки:

"У нас тоже друг короля – глава самой главной партии", - заявила она.

фото 4man.ru