Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Кузин променял Эрику на неизвестную певицу. Фото

1.3тЧитать материал на украинском

Про продюсера Сергея Кузина и молодую певицу Эрику чего только не говорили. Но в центре внимания общественности всегда была самая интимная тема – отношения. Как бы не пытались уклониться от слухов артисты, но поклонники догадывались, СМИ писали, а в шоубизнесовой тусовке поговаривали – Кузина и его подопечную связывают не только рабочие отношения.

Впрочем, это не такая уж большая новость, в сценическом мире такие связи случаются на каждом шагу. И возраст отношениям не помеха, даже, если ему - 49, а ей - 23. Поговаривают, что это именно из-за Кузина красотка-певица рассталась со Стасом Шуринсом.

Источник фото livestory.com.ua

Источник фото Story

А совсем недавно разгорелся скандал между продюсерами. Пока Эрика участвовала в российской "Фабрике звезд", ее заприметил Игорь Матвиенко, что, безусловно, не понравилось действующему наставнику певицы. Промодиректор артистки так прокомментировал эту ситуацию:

"Телефон мой покраснел не столько от количества ваших звонков и смс, сколько от стыда за то, что я не могу ПОКА прокомментировать появление Эрики на красной дорожке премии "Муз-ТВ" под белы рученьки с Игорем Матвиенко... – сообщил промодиректор артистки "Телекритике". - Да, у Эрики и Кузина есть разлад. Да, на Эрику положил глаз Матвиенко. Во время церемонии Кузин находился в Киеве, ибо сразу после записи финального эпизода "Фабрики звезд. Россия ? Украина" повздорил с Эрикой и в скверном настроении покинул златоглавую, оставив свою подопечную исключительно на директора.

Ни Кузин, ни Эрика, ни Матвиенко не берут трубу. НО! Я постараюсь в самое ближайшее время снабдить желающих всеми необходимыми комментариями! На связи))".

Источник фото Телекритика

Ситуация по сути так и не прояснилась. Зато Кузин решил отомстить подопечной и нашел себе новую артистку. Как сообщили источники Обозревателя, новый проект Кузина будет называться PAVLOVA. Сейчас продюсер вкладывает все связи и деньги в раскрутку пока неизвестной певицы Анны Павловой.

На фото: Анна Павлова. Источник фото prbatteries.com

Чтобы утереть нос Эрике, продюсер не жалеет сил. Для PAVLOVAон заказал композицию у музыкального продюсера Кахабера, который творит для Иракли, Могилевской, Пара Нормальных. А подготовкой трека к изданию занималась MetropolisStudios, которая преимущественно работает с Мадонной и Элтоном Джоном.

Пока Кузин организовывает своей новой подопечной съемки клипа в Украине, в США готовится к запуску другой ее трек. Вот уж затронула Эрика самолюбие продюсера, раз на зло ей для другой артистки он готов покорять сразу 2 континента.

фото Багнет

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги