СТБ предлагает проверить всех украинских политиков на детекторе лжи

СТБ предлагает проверить всех украинских политиков на детекторе лжи

Канал СТБ выступил с необычным предложением. Телевизионщики предлагают раз и навсегда проверить на "вшивость" украинских политиков и чиновников. Известно, что канал занимается производством шоу "Детектор лжи", привлекая к его созданию специалистов высшего уровня, также в распоряжении создателей проекта есть все необходимое оборудование.

Сегодня украинцы запутались и уже не знают, кому можно верить, а чьи обещания и заявления ничего не стоят. Но ведь проверить это не так сложно, особенно, когда тележурналисты обещают свою бесплатную помощь.

Все знают, что детектор лжи обмануть нельзя, потому телевизионщики предложили в рамках своего шоу проверить всех политических деятелей Украины на честность.

"Мы обращаемся ко всем политикам и чиновникам: если вам нечего скрывать и вы готовы быть честными с вашими избирателями и согражданами, – приходите к нам", - говорит руководитель проекта "Детектор лжи" Анастасия Безрук.

Видео дня

Сегодня такое предложение как нельзя кстати. Многим украинцам хотелось бы узнать, что из себя на самом деле представляют не только рядовые нардепы, но и кандидаты в Президенты Украины.

Читайте:

Alyosha, Кензов и "Тартак" спели для крымских морпехов

К слову, Олег Тягнибок на днях заявил, что в случае своей победы на президентских выборах, он планирует проверить всех госслужащих и кандидатов на высокие посты на полиграфе. Таким образом политик хочет выяснить, не ведет ли кто-то двойную игру, не работает ли на другое государство, есть ли у человека двойное гражданство и многое другое.

Канал СТБ решил не дожидаться выборов, когда изменить ситуацию будет уже слишком сложно. Телевизионщики готовы проверить на полиграфе любого политика прямо сейчас. А Олегу Тягнибоку в знак поддержки его инициативы будет отправлено личное приглашение на "Детектор лжи".

Отметим, что социально-психологическое шоу канала СТБ ведет известный психолог Дмитрий Карпачев, который славится своим умением выводить людей на чистую воду. Интересно, согласятся ли украинские политики пройти проверку полиграфом?

Читайте:

Инновационное шоу: сто парней и три холостячки

по материалам пресс-службы канала СТБ