Украинка на "Мисс мира-2012" сменила 3 наряда. Фото

Украинка на 'Мисс мира-2012' сменила 3 наряда. Фото

Украинская красавица Карина Жиронкина представляет нашу страну на конкурсе "Мисс мира-2012". Сейчас девушка вместе с другими участницами 62-го конкурса красоты находится в Китае, в г.Ордос.

На своей странице в соцсети Жиронкина выложила свои первые снимки с конкурса. По всему видно, что много времени она проводит в компании с "Мисс Россия", а также с удовольствием позирует фотографам на красной дорожке.

В Ордосе на светских событиях украинка уже успела сменить, как минимум 3 комплекта нарядов.

Напомним, что традиционно на "Мисс мира" конкурсанток из Украины и России селят в один номер. Скорее всего, организаторы не изменили этой традиции и в текущем году. Возможно, поэтому на снимках Жиронкиной часто фигурирует россиянка Елизавета Голованова.

Видео дня

Однако в истории конкурса был инцидент, когда "Мисс Украина-2005" Юлия Пинчук и российская красавица Юлия Иванова не нашли общий язык. Девушки повздорили. Украинка обвинили соперницу в чрезмерном пристрастии к курению. А россиянка настаивала на том, что у нашей землячки компьютерная зависимость. Из-за скандала девушек расселили по разным номерам.

Жиронкина же пока в скандалах замечена не была. Если не считать того факта, что титул "Мисс Харьков" завоевала модель Елена Берестюк и именно она должна была бороться за титул "Мисс Украина-2012".

Однако организаторы конкурса без объяснений причин взяли вместо нее Жиронкину, которая в региональном отборе вообще замечена не была.

В итоге 20-летнюю харьковчанку признали самой красивой украинкой, и она отправилась на международный конкурс в Китай.

фото vk.com