Басков матом "отшил" фанатку

1,6 т.
Басков матом 'отшил' фанатку

Девушка Ксения не дает спокойно жить "золотому голосу" России Николаю Баскову. Поклонница размещает в Твиттере звезды свои признания в любви и странные предложения.Фанатка ежедневно призывает певца жениться на ней, и сама предлагает ему руку и сердце.

Все это время Николай не обращал внимание на назойливую поклонницу, никак не комментировал ситуацию. И продолжал вести блог, не замечая притязаний девушки. А в День семьи Басков в очередной раз появился в Твиттере и поздравил всех своих читателей с праздником и сравнил себя с Греем, ждущим свою прекрасную Ассоль.

Но влюбленная фанатка Ксения немедленно отреагировала на сообщения певца. "Я вас люблю, и каждое утро просыпаюсь, думая о вас, а вы даже ответить не можете. От вас никогда ответа не дождешься, и неприятно слушать, что вы мечтаете о семье. Так обратитесь тогда ко мне! Вы себя нелогично ведете, сами пишете, что ждете свою, а почему я тогда не должна вам предлагать ничего? Вы издеваетесь? Зачем? Вы ждете какую-то Ассоль, но чем я хуже? Я просто в шоке от такого издевательства, вы мечтаете о ней, а мою кандидатуру даже рассмотреть не хотите... Я без гаданий знаю, что вы мой суженый! А вы всяким отвечаете, а не мне, так я сделаю все, чтобы вы пожалели об этом!".

Видео дня

Гневное письмо с угрозами от фанатки разозлило Баскова и девушка, наконец-то, дождалась ответа от певца: "ВЫ МЕНЯ З****ЛИ своими безумными предложениями!".

фото spr.ru