Петренко и Климова нашли детей в рюмках

1,1 т.
Петренко и Климова нашли детей в рюмках

В полночь надо выйти на перекресток и спросить имя у первого встречного. Как прохожий назовется, так и суженого будут величать... Когда однажды в Рождество подруга предложила Екатерине Климовой (33) погадать таким способом, актриса лишь отмахнулась: глупости все это, пишет журнал «Звезды и советы». Да и какие там суженые! Она накануне как раз развелась с человеком, которого считала единственным и неповторимым. О новом браке уже и не помышляла! Но подружка настаивала: мол, пойдем смеха ради!

В общем, выскочили девчонки из теплого дома в морозную темень. И почти сразу ухватили за рукав какого-то прохожего, спросили имя. Мужчина представился Игорем. А вскоре Катя познакомилась с... Игорем Петренко (34)! Влюбилась и вышла за него замуж.

С тех пор в гадания Катя верит твердо. И супруга, можно сказать, к этому приобщила. Они с ним как-то уселись в компании друзей ворожить. На рюмках. Три емкости для спиртного наполнили разными разностями. И давай крутить-вертеть посудинки, судьбу выбирать! Семье Петренко выпала рюмочка с колечком. А это либо к свадьбе, либо — к пополнению. Не прошло и года, как у пары родился сын Матвей (5). Через некоторое время Катя опять взялась за «предсказательство». Налила в рюмочку воды, а потом капнула туда расплавленный воск со свечи. И в застывшем сгусточке разглядела лик Богоматери с младенцем. Климова решила — это определенно к появлению малыша! Так и получилось. Через несколько месяцев актриса родила второго сыночка — Корнея (3).

— Вроде бы гадания основаны на суевериях, — говорит Климова. — Но это работает. На своем опыте убедилась!

Как узнать судьбу по посуде

Гадать таким способом лучше в компании из нескольких человек.

Возьмите три рюмки. Лучше, чтоб они были непрозрачные. Например, из мельхиора или тонированного стекла. В одну рюмку насыпьте чуть-чуть сахара, в другую — соли, в третью — положите колечко. Закройте глаза.

А кто-то из присутствующих, не участвующих в гадании, пусть рюмочки несколько раз переставит местами — «перемешает». Выберете опять же вслепую, не открывая глаз, одну из рюмок. Если попалась с солью — лить вам скоро слезы от какого-нибудь огорчения. Если с сахаром — ждите большой радости. С колечком — к свадьбе или рождению ребеночка.

Источник:taini-zvezd