Экс-солист "Братьев Гримм" бегал голым по отелю: опубликовано видео

2,3 т.
Борис Бурдаев

Известный российский музыкант, экс-участник группы "Братья Гримм" Борис Бурдаев, который не раз оказывался в центре скандалов, снова хулиганит. В этот раз певец устроил в одном из московских отелей "голую" пробежку по коридору.

Как сообщает LifeNews, в их распоряжение попало видео, присланное гражданским журналистом через приложение LifeCorr, на котором 34-летний мужчина со спущенными штанами, оголившими ягодицы, бегает по этажам гостиницы.

Как удалось выяснить, 25 марта Бурдаев выступал с концертом в развлекательном комплексе при отеле, после чего был замечен в холле гостиницы в компании друзей. Через какое-то время, по словам очевидцев, вся компания удалилась в номер отеля, где продолжила отмечать концерт. Вскоре на этаже, где находился Бурдаев, послышались громкие крики, а самого артиста увидели, бегающим по коридорам в полуобнажённом виде.

Видео дня

По словам свидетелей афтепати, устроенного звездой, постояльцы гостиницы были шокированы поведением компании. Администрации едва удалось успокоить разбушевавшихся музыкантов.

Напомним, группа "Братья Гримм" была основана двумя близнецами Борисом и Константином. Однако, из-за разногласий между братьями группа распалась в 2009 году. Коллектив воссоединился в 2010-м, но уже без Бориса Бурдаева.

Как сообщал "Обозреватель", на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" выступит голый участник из Беларуси Александр Иванов (IVAN).