Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

На Аллегрову подали иск на 10 млн. рублей

472Читать материал на украинском

В белорусском Витебске завершился ХХI Международный фестиваль искусств "Славянский базар". С сольными концертами выступили Александр Розенбаум, Валерия, Ирина Аллегрова, Лолита, Борис Моисеев, Верка Сердючка, Сергей Пенкин. По традиции, фестивальный марафон открыл президент Белоруссии Александр Лукашенко, появившийся в правительственной ложе с семилетним сыном Колей - Батька берет мальчика на все значимые мероприятия.

Концерт Ирины Аллегровой в рамках прощального тура (певица решила уйти со сцены) не предвещал беды. Восторженные поклонницы с букетами, проникновенные песни, доверительный разговор с залом: "Я четыре раза ходила замуж, ничего хорошего в итоге не получилось". Рассказала певица и об истории песни "Все мы бабы стервы". Оказалось, когда Игорь Крутой предлагал певице эту песню, у них состоялся такой диалог:

- Ирунчик, ты сможешь со сцены произнести это слово?

- Какое? - поинтересовалась Ирина.

- Стервы.

- Легко! - ответила певица. - Дело в том, что мой отец, светлая ему память, когда видел талантливых, красивых женщин, таких, знаете, с мастью, всегда говорил: "Ну и стерва!" С тех пор у меня стервы ассоциируются с красотой и талантом. Так что, милые женщины, будьте в жизни стервами, это не оскорбление, а комплимент!

И вот после столь великолепного концерта на следующее утро все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России! Письмо с этим требованием отправлено в Администрацию Президента России и министру культуры Владимиру Мединскому! Кому же не угодила народная любимица? Уж она-то, в отличие от того же Филиппа Киркорова, до сей поры не была замечена в скандалах.

Оказалось, волну протеста подняла журналистка Маргарита Фомина, живущая в Великобритании и от этой же страны аккредитованная на "Славянском базаре". Аллегрова еще перед началом шоу предупредила, мол, не хочет, чтобы на концерте велась фотосъемка - это будет мешать ей откровенно общаться со зрителями. Что ж, ее право. Первые две песни певица все же разрешила снимать, и лишь потом по первому ряду прошелся охранник, попросивший уважить просьбу певицы.

У Маргариты Фоминой фотоаппарат стоял на штативе. Молодой человек подошел и со словами: "Не надо раздражать артиста!" - взял камеру и резко повернул ее на 180 градусов, тем самым, по уверению фотографа, испортил крепление штатива. Вот, собственно, и вся история.

На следующее утро обиженная девушка решила, что наконец настал ее звездный час - для начала оценила моральный ущерб в... 10 млн. руб.! Затем два часа провела в Витебском отделе внутренних дел, в деталях расписывая, какой болтик у нее в штативе сломался, заставила экспертов фотографировать злосчастный штатив в различных ракурсах. Настрочила письма "наверх" и собралась устроить пресс-конференцию!

На Аллегрову ополчился и известный музыкальный критик Сергей Соседов:

"Что значит, тебя не снимать?! Ты плохо выглядишь, ненакрашена? Что за бред?! Когда это артистов не фотографировали на "Славянском базаре"? Пугачеву всегда снимали! А тут... Даже смешно говорить. Аллегрова лучше бы заботилась о качестве своих фонограммных концертов, где идет сплошной плюс".

На Аллегрову подали иск на 10 млн. рублей

На Аллегрову подали иск на 10 млн. рублей

На Аллегрову подали иск на 10 млн. рублей

На Аллегрову подали иск на 10 млн. рублей

На Аллегрову подали иск на 10 млн. рублей

Наши блоги