На день рождения к Бузовой не приехал жених

1,6 т.
На день рождения к Бузовой не приехал жених

Доказать серьезность своих намерений и силу чувств можно и на расстоянии: доказано Дмитрием Тарасовым.

В день рождения своей невесты футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов участвовал в товарищеском матче в Португалии. Что не помешало ему поздравить любимую женщину.

Девушка праздновала в кругу семьи - с мамой, сестрой и подругами, поминутно бегая к телевизору, где как раз шла трансляция матча. Как вдруг раздался звонок в дверь и...

"Цветы в мою квартиру вносили 5 человек, букеты заняли часть гостиной. Там было не меньше тысячи роз. Помимо этого Дима подарил мне огромную мягкую игрушку, большую корзину фруктов и открытку. Меня поразило, что человек, находясь в 6 часах лета от Москвы на ответственном матче, нашел способ так трогательно и красиво поздравить меня с днем рождения".

Видео дня

Но на этом сюрпризы не закончились. В Москве Дмитрий подарил Оле то, о чем она давно мечтала: золотые серьги и подвеску.

Напомним, роман у пары начался около года назад, когда футболист еще находился в официальном браке. Его жена Оксана, уверяла, что не намерена отдавать супруга никому. «Многие женщины пытаются влезть в нашу семью, и у кого-то это получилось, – сказала она. – У нас сейчас нелегкий период, но мы со всем справимся». Тем не менее, спустя несколько месяцев все-таки подала на развод. Спустя неделю после судебного заседания, согласно которому спортсмен обязан в течение трех лет выплачивать своей бывшей жене Оксане и дочке по 50 тысяч рублей в месяц, Бузова объявила о том, что готова наконец выйти замуж.

«Да, я очень люблю Олю и не вижу смысла это скрывать сейчас, мы думаем о свадьбе», - признался Life Showbiz полузащитник «Локомотива».

Свадьба состоится уже в 2012 году, по словам Ольги Бузовой, она будет невероятно пышной. Впрочем, судя по празднованию дня рождения Ольги, ее возлюбленный не станет экономить на торжестве и устроит его по высшему разряду. Молодые люди не собираются долго тянуть с рождением наследника и планируют скрепить свой союз рождением ребенка в ближайшее время. «И обязательно мальчика!» – заявила Оля.Ольга уже прошгла все необходимые исследования и лечение в одной из клиник Москвы.

Ольга в 2011 году вышла на подиум в рамках показа свадебной коллекции от Нади Славиной, проходившего в рамках Недели моды в Москве. Не похвастаться заодно роскошным кольцом, подаренным женихом, девушка просто не могла.

Источник:viva