У нардепа Дубневича и его семьи 17 участков земли и 22 квартиры

У нардепа Дубневича и его семьи 17 участков земли и 22 квартиры

На широкую ногу живет будущий нардеп 7-го созыва Ярослав Дубневич. Заглянув в декларацию народного избранника, мы обнаружили миллионные доходы. Состояние в 15,1 млн грн помогло депутату попасть в рейтинг самых состоятельных самовыдвиженцев нового состава Верховной Рады.

Еще бы: у нардепа 9 земельных участков, 7 домов, 3 квартиры, дача, гараж. А на его членах семьи – жене и двух детях числятся еще 8 участков земли, дом, 19 квартир, два гаража… И каким-то чудом, всего одна на всех машина. Да и та - Mazda 3, 2009 года выпуска.

Источник фото декларация Ярослава Дубневича на сайте ЦИК

Обозреватель заинтересовался семьей нардепа и отыскал его детей в популярной молодежной соцсети. Так, как депутат выкладывает личные снимки на собственной странице в Facebook, опознать его отпрысков оказалось несложно.

Видео дня

На фото: Ярослав Дубневич и его семья. Источник фото страница Ярослава Дубневича в Facebook

21-летнюю Роксолану мы нашли уже Вконтакте. Девушка не спешит демонстрировать в открытом доступе свои снимки, зато на протяжении нескольких лет оставляет на стене своей страницы интересные статусы. Как оказалось, дочь депутата любит, так называемый, падонковский язык и специально коверкает слова и допускает в них ошибки.

Источник фото страница Роксоланы Дубневич Вконтакте

Брата Юрия среди ее друзей мы почему-то не обнаружили, но отыскать его страницу все же удалось. В соцсети 13-летний юноша не прочь прихвастнуть перед друзьями тем фактом, что у него есть пара собственных лошадей, а также признается, что любит спорт. Дубневич-младший занимается волейболом, баскетболом, боксом и плаваньем.

Свои снимки парень, как и сестра, предпочел скрыть. Но нас заинтересовали не они, а группы в которых состоит сын депутата, а также его любимые высказывания. Так, среди обожаемых цитат парень указал довольно жесткое для 13-летнего ребенка высказывание о самоубийствах. А в списке его излюбленных сообществ нашлись, как группы с признаниями в любви Украине, так и весьма сомнительные страницы.

Источник фото страница Юрия Дубневича Вконтакте

фото Народна думка