Волочкова "засветила" на фото свой дом

Волочкова 'засветила' на фото свой дом

Накануне Дня званий известная балерина дала интервью, в котором похвасталась журналистам, что ее дочь будет давать звонок на 1 сентября. При этом Анастасия Волочкова заметила, что ей пришлось оплатить ремонт школьного зала. Но ни этот факт, ни свое звездное имя она не связывает с тем, что руководство элитной гимназии в районе Лианозовского парка в Москве доверило именно ее дочери дать первый звонок.

Балерина уверена – такой чести ее Аришу удостоили исключительно за врожденный артистизм. Дескать, ее девочка даже детскую театральную студию посещает. Впрочем, как известно, для того, чтобы помахать звоночком с плеча старшеклассника особых театральных навыков не требуется.

Однако счастливую маму эти детали явно не волнуют. После праздника она поделилась с читателями своего микроблога фотографиями дочери.

"Ариадна первоклассница!" - гордо подписала снимок Волочкова. Ее дочь на нем выглядит вполне счастливой, в красивом школьном платье и белых сапожках – начало сентября теплой погодой Москву не баловало. Что интересно, в кадр попала часть интерьера дома балерины. Оказывается, в жилище Волочковой установлен ее рекламный баннер прямо возле гостевого дивана.

На другом снимке изображена вся семья – Волочкова, ее дочь и бывший супруг, бизнесмен Игорь Вдовин. Также в кадр попал большой аквариум балерины. На фото видно, что в доме звезды кухня совмещена с гостиной. А небольшие аудио-колонки, танцовщица предпочитает держать на полу.

Что касается самого 1 сентября, то для этого праздника маленькой Арише родители купили 2 пары обуви. В белых сапожках девочка была на линейке, чтобы не простудиться, а праздничные туфельки на нее одели, когда она давала первый звонок – дабы в кадре красивее смотрелась.

В общем, из Ариадны родители растят настоящую модницу. Не исключено, что вскоре девочка начнет менять наряды по нескольку раз за вечер, как и ее знаменитая мама.

фото starer.ru

Анастасия Волочкова