Поклонница подарила Шаляпину квартиру за $600 тысяч

23Читать новость на украинском

Несмотря на то, что молодой российский исполнитель Прохор Шаляпин на День Святого Валентина опубликовал фотографии своей невесты, он продолжает получать дорогие подарки от "старшей" подруги - пишет "Папарацци".

Несколько недель назад фотографии с отдыха Прохора Шаляпина и московской бизнес-леди Ларисы Копенкиной взбудоражили интернет. О том, что артист пользуется покровительством женщины не написал только ленивый.

Через две недели после этого Прохор выложил в сеть фото своей невесты Аделины и написал, что у них все хорошо, и они прекрасно провели День всех влюбленных. А теперь, в продолжение этой истории, появилась информация о том, что Копенкина подарила своему молодому любовнику квартиру за 18 миллионов рублей (около 600 тыс.дол.).

Лариса Копенкина давно занимается элитной недвижимостью в Москве и такой подарок ей вполне по карману. Как стало известно порталу eg.ru, узнав о таком подарке сын бизнес-леди пришел в ярость и даже перестал общаться с матерью. К слову Прохор Шаляпин по возрасту фактически ровесник сына своей богатой покровительницы.

Люди, знающие Ларису Копенкину, утверждают, что часто видят её вместе с Прохором в различных ресторанах и Шаляпин не намерен расставаться со своей "покровительницей" Так что, видимо, романтические фотографии с Аделиной на День Святого Валентина не более чем "пыль в глаза" для его немногочисленных поклонников.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости