Регионал Мальцев присмотрел себе пистолет-пулемет. Фото

1,3 т.
Регионал Мальцев присмотрел себе пистолет-пулемет. Фото

Фотографы Цензор.НЕТ подловили, как во время заседания Верховной Рады регионал Владимир Мальцев выбирал в интернете оружие. Он "сидел" на сайте, который продает огнестрелы, и рассматривал пистолет-пулемет AdvancedPoliceCarbine / APC.

Пистолет-пулемет AdvancedPoliceCarbine / APC разработан швейцарской компанией B&TAG и впервые представлен в 2011 году. Этот образец оружия создан в первую очередь для военного и полицейского применения. В отобранный список нардепа также попало стрелковое оружие Brugger+Thomet MP-9.

Пистолет-пулемет Brugger+Thomet MP-9 - компактное и легкое оружие, по размерам и весу лишь незначительно превосходящее автоматические пистолеты. Он отличается точностью стрельбы. Данное оружие позволяет при необходимости вести прицельный огонь с одной руки, его конструкция допускает быструю установку глушителя и различных аксессуаров.

Нужно отметить, что Мальцев - не агрессивный депутат, редко участвует в парламентских драках. Он вообще редко приходит в парламент. По крайней мере, так было в шестом созыве. Может, в седьмом его дисциплина улучшится. Но 25 декабря он явился на заседание, и вот случился конфуз. Правда, парламентарий все отрицает.

"Я этим не интересуюсь (оружием - Ред.),- сказал Мальцев в комментарии "Комсомольской правде в Украине". - Не знаю, что там за фото появилось, но я оружие не выбирал. Возможно, это какие-то всплывающие окна в Интернете были".