В Раде Пашинский "развлекал" брюнетку своей мимикой: фотофакт

13.9тЧитать новость на украинском

В сети появились забавные фото из сессионного зала Верховной Рады Украины, на которых глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский во время беседы продемонстрировал неизвестной собеседнице незаурядные данные своих мимических мышц.

Фотографии были опубликованы 1 июля на странице "Депутати.ФотоЛікс" в Facebook.

Снимки были сделаны во время беседы депутата с брюнеткой, которая стояла спиной к объективу фотокамеры. На фото видно, как Пашинский увлекся темой беседы и оживленно жестикулирует и не скрывает своих эмоций.

Напомним, ранее в соцсети появились пикантные фотографии сына Пашинского Антона, которые затем были удалены. В марте 2015 года Сергей Пашинский предал огласке детали скандального назначения своего 24-летнего сына на должность главы "Спецтехноэкспорта".

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин заявил, что получил от Пашинского угрозы за критику в адрес премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости