Розинская довела до слез мужчин

Розинская довела до слез мужчин

Наталья Розинская в последнее время попадала в ленты новостей, как супруга экс-майора Николая Мельниченко и кандидат в нардепы. Вначале известная блондинка готовилась к выборам, потом – к собственной свадьбе. А затем втайне от всех она стала работать над новой программой, которая вскоре выйдет на Первом национальном канале.

На днях в Киеве состоялась презентация проекта Натальи Розинской "Українського роду", в рамках которой она не только будет помогать детям-сиротам, но и планирует триумфально вернуться на ТВ.

Обнять и поздравить телеведущую с возвращением на экраны пришла Влада Прокаева. Она одна из немногих гостей, кто выдержал предложенный Розинской дресс-код – одела блузку, стилизованную под вышиванку.

Среди гостей вечера заметили мы и скульптора Олега Пинчука.

Вечеринку в украинском стиле вел актер Илья Ноябрев.

Не собирался привлекать к себе внимание певец Виктор Павлик. Он скромно следил за презентацией, пока его не заметила Розинская и не попросила выйти на импровизированную сцену ресторана "Тарас Бульба".

Оказывается, артист стал героем одного из выпусков социальной программы телеведущей.

Со словами благодарности к таким телепроектам выступил отец Николай, который так растрогался, что попросил Розинскую позволить ему спеть "Многая літа".

Несмотря на пробки и дождь, успела на презентацию Розинской супружеская чета актеров – Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Для гостей вечера спела Анжелика Рудницкая, которая для бэк-вокала вызвала из зала дочь актера Владимира Горянского Машу.

Кстати, Горянский тоже присутствовал на вечере и уже успел сняться в программе "Українського роду". Когда артисту дали слово, он от волнения стал сбиваться, что с профессионалами бывает крайне редко:

"Мы – не олигархи, но сумели подарить счастье этим детям, - рассказал Горянский. – Создавать Рай надо еще на земле. Посмотрите на тех, кто вокруг нас гребет и гребет деньги, а потом не может унести эти мешки за спиной. Надо уметь отдавать".

К слову, сама хозяйка вечера призналась, что прежде чем запустить проект в эфир, показала несколько выпусков программы своим близким мужчинам:

"Через 3-5 минут просмотра у мужественных мужчин наворачивались слезы на глаза, - рассказала Розинская. – Это передача о детях и для детей. И я имею моральное право говорить о детях-сиротах, потому что сама через это прошла".

Отметим, что программа "Українського роду" - это социальный проект, который призван помочь талантливым сиротам и детям из малообеспеченных семей осуществить их мечту. Команда телевизионщиков постарается раскрыть перед зрителями не только способности юных героев проекта, рассказать их истории, но и показать, что совсем несложно сделать этих детей счастливыми.

фото Валентины Бурлаки

Розинская довела до слез мужчин

Розинская довела до слез мужчин

Розинская довела до слез мужчин

Розинская довела до слез мужчин

Розинская довела до слез мужчин