Безвкусица украинского шоу-биза на YUNA

3,4 т.
Безвкусица украинского шоу-биза на YUNA

На днях прошло грандиозное событие – национальная церемония награждения лучших в музыкальной сфере YUNA. Теперь она станет ежегодной. По-крайней мере, будем на это надеяться.

Естественно, приглашенных звезд была тьма тьмущая. Фойе дворца Украина, как никогда, было заполнено журналистами и украинским шоу-бизнесом. В этот день селебретис имели возможность продемонстрировать своих бойфрендов, любовниц и, конечно же, наряды.

Сказать, что мы еще «чуток» не дотягиваем, к примеру, до Гремми, - ничего не сказать! Такого безвкусного стиля украинских звезд, наверное, больше не видовал никто и нигде. Большинство известных личностей выглядели, мягко говоря, неуклюже, зато пафоса было, хоть отбавляй. По-моему, ребята перепутали вечеринку в честь дня рождения Окунской или Пономарева с церемонией награждения лучших, при чем лучших за 20 лет!

Старички отечественного шоу-бизнеса

К примеру, Наталья Могилевская надела безразмерное платье серого цвета, смахивающее на платье для беременных, зато под ручку с Раду Поклитару. Наташе уже давно приписывают роман с хореографом. Несмотря на то, что он жарит ей утку на даче и прилюдно целуется с ней на вечеринках, Могилевская все равно наотрез отказывается записывать его к себе в женихи.

Певица Камалия же превзошла всех присутствующих именитых личностей. Она надела белое платье в пол, но вероятно, без нижнего белья, так как с удовольствием показывала свою пятую точку всем приглашенным гостям. Скандальная певица открыла концерт вместе с Томасом Андерсом. Кстати, они были единственными, кто пел под фонограмму, а под конец их выступления Томас наступил на подол ее платья и на мгновение, ее филейная часть стала достоянием общественности.

Диана Дорожкина также была приглашена на YUNA. Всегда казалось, что как раз-таки на нее и нужно равняться. Но не в этот день. Дизайнер предпочла облачиться в черно-белый цвет непримечательного костюмчика.

Диана Дорожкина, Юрий Рыбчинский и Дарья Трегубова

Похоже, что некоторые женщины, в этот вечер, забыли, что они женщины. Та же Яна Клочкова. Спортсменка заметно похорошела и возможно, в ее сердце снова появилась любовь к мужчине. Яна продефилировала под ручку с парнем по имени Павел, с которым познакомилась в Интернете. Девушка выглядела как рок-музыкантка. Рваные чулки, джинсовая юбка, кожаная куртка и «капли» – все это напоминает молодежный стиль misssixty. Похоже, Яне все равно на дресс-код мероприятия и она надевает то, что нравится именно ей.

Вот у кого стоит поучиться так это у Маши Ефросининой. Украинская телеведущая всегда прекрасно выглядит, еще и успевает следить и обновлять гардероб мужа. Браво Маша!

Молоденькие звезды

Среди молодого поколения украинского шоу-биза отличилась лишь Маша Собко! Девушка пришла в белом платье, которое дополнял красный пояс. Экс-участница «Новой Волны» выбрала наряд как раз по возрасту. И ноги вроде бы показала, и в тоже время не кричала о том, что они у нее стройные.

На церемонии присутствовали: братья Борисенко, Владимир Дантес, Вадим Олейник, Макс Барских, Эрика, Алина Гросу, EL Кравчук, Юрий Фалеса, Снежана Егорова, Ирина Билык, Алена Винницкая, Олег Скрипка, Ани Лорак с супругом Муратом, Гайтана, Вячеслав Вакарчук, Юрий Горбунов, Павел Шилько, Ольга Горбачева, Яна Клочкова, Камалия, "Бумбокс", Верка Сердючка, группа Real O, Наталья Могилевская, Маша Ефросинина, Алан Бадоев и многие другие.

Фагот и Юрий Горбунов

Ольга Сумская с супругом

группа "Авиатор"

Ольга Горбачева

Ольга Фреймут

Игорь Посыпайко и солистка группы "неАнгелы"

участники шоу "Голос страны"

Монро

Наталья Валевская

Валид Арфуш, Алан Бадоев с супругой

Кише с женой

Макс Барских с гостьей

Дантес и Олейник

Альоша и Влад Дарвин

группа "Пара Нормальных"

"Алиби"

Макс Барских с незнакомкой

дядя Жора с супругой

"Oceana"

Эрика

Василий Бондарчук и Александр Лещенко

Алина Гросу

DJ Паша с женой

Эль Кравчук с гостьей

Маша Гойа и Юрий Фалеса

Наталья Окунаская с гостем

Алена винницкая с супругом

группа "Реал О"

Злата Огневич

группа "Время и Стекло"

Дима Каднай

Снежана Егорова

Фото: Эльвина Меметова