Мельниченко отложил венчание с Розинской

1,0 т.
Мельниченко отложил венчание с Розинской

Скандально известная ведущая Наталья Розинская сегодня вернулась в Киев после заграничного отдыха. Однако, как призналась журналистам ТСН сама Наталья, планируемое ею венчание с экс-майором Николаем Мельниченко пока не состоялось.

Напомним, что в начале недели адвокат Розинской Иван Боднарук сообщил "Обозревателю", что телеведущая "улетела за границу венчаться".

Сегодня Наталья не спешит признаваться, какую именно страну посещала, а про отложенное венчание говорит кратко:

"Николай настоял на том, чтобы наше венчание состоялось в один день с регистрацией брака. Мы уже подали заявление, и теперь хотим организовать красивую церемонию.

Видео дня

Николай говорит – ты у меня такая хорошая невеста, вдруг тебя кто-то украдет там, в Украине.

Поэтому, где-то через неделю, как только у Николая будет время, так как он сейчас активно работает над несколькими проектами общественного и политического характера, как только даст мне сигнал, я сразу прилечу, и мы поженимся и обвенчаемся".

Пара уже выбрала для себя праздничные наряды. Влюбленные также решили, кто будет их свидетелями. Со стороны Мельниченко – его адвокат Павел Сычов, а со стороны Розинской – лидер общественного проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников. Выбор на этих людей пал не случайно, обоих влюбленных объединяет общая правозащитная борьба на пару со своими свидетелями.

На церемонии, скорее всего, будут присутствовать только сами молодые и их свидетели. Банкет же для родных и близких пара устроит чуть позже, и также за границей.

При этом, Наталья Розинская сетует, что медового месяца у них с Мельниченко не будет:

"Нормальные люди летают на медовый месяц, а мы полетим на медовую неделю или на медовые 10 дней. Потому что, ни у меня, ни у Николая пока нет времени. Но у нас впереди еще вся жизнь!

Мы, скорее всего, отправимся на остров Капри, где жил мой любимый писатель Горький. А если будет немного больше времени – то поедем на Бали".

фото focus.ua,

по материалам ТСН