Кличко признался, как потратил свой первый спортивный гонорар

6.5тЧитать новость на украинском

Виталий Кличко накануне выборов стал гостем еженедельного вечернего шоу "О чем говорят мужчины" с Анной Балент на "Просто Ради.О". И прямо в эфире чемпион мира по боксу признался, на что на самом деле потратил свой первый заработок.

Мало кто знает, что один из самых богатых людей Украины Виталий Кличко заработал свои первые деньги на соревнованиях в Палм Бич (США), еще во времена СССР. Тогда спортсмен проиграл поединок, однако все же получил за участие сто долларов.

На 20 баксов он накупил жевательной резинки для брата, а на остальные деньги - флакончик Chanel №5 для мамы, банку пива для отца и кроссовки для себя. На вопрос, не раздражают ли будущего Киевского градоначальника разговоры о его финансовом состоянии, Виталий ответил:

-Это всегда обсуждают, сколько за бой получает, сколько дом стоит, но это ведь человеческие слабости, все-таки интересно: "сколько же у него на самом деле денег?". Я человек публичный, у меня никогда тайн не было. Сколько денег у меня на счету, знает только моя жена. Я бы и рад рассказать, но чтобы узнать, нужно спросить у нее.

Читайте:Украинские звезды решили поиграть в сказки

Источник фото novostimira.com.ua

по материалам пресс-службы "Просто Ради.О"

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости