Воронин, Селезнев и Алиев уехали в Одессу

1,5 т.
Воронин, Селезнев и Алиев уехали в Одессу

Семьи украинских сборников Андрея Воронина, Александра Алиева и Евгения Селезнева после Евро-2012 собрались на отдых в пригороде Одессы.

Динамовец и "горняк" приехали по приглашению Воронина, который до этого залечивал раны от неудачного выступления сборной вместе с семьей, отмечает ТСН-Особливе.

"Мы взяли раков и так вот у нас тут в беседке душевно посидели с женами, пообщались. Приятно было. Ну и конечно камбалу ели и бычки", - признался Андрей, чем угощал гостей.

Воронин уже окончательно решил, что завершил со сборной и теперь планирует достроить свой дом в Одессе и поселиться в нем с семьей. Жена Андрея Юлия не скрывает радости от того, что мужа отныне будет видеть рядом чаще. Говорит и дети довольны, поскольку в последнее время с отцом общались только через Skype.

Видео дня

"Часто было что всевозможные праздники и мой день рождения я практически всегда праздновала без Андрея, он всегда ездил со сборной и я очень часто злилась", - поделилась Юля. Теперь она обещает чаще варить Андрею украинский борщ, которого ему так нехватало во время выступления за иностранные клубы.