Дочь Кучмы отдыхает со звездами на Сардинии. Фото

Дочь Кучмы отдыхает со звездами на Сардинии. Фото

На днях экс-президент Украины Леонид Кучма отпраздновал свое 74-летие и золотую свадьбу. Как всегда организацией праздника занималась его дочь – Елена Пинчук. По обыкновению она решила устроить для отца пышный день рождения.

Напомним, что на 70-летие Кучмы, в 2008 году, Пинчук приглашала Элтона Джона, который выступал на закрытой вечеринке в Крыму. В этом же году именины экс-президента было решено праздновать в Италии на Сардинии.

Но и здесь на звездах Пинчук решила не экономить. Однако светило мирового масштаба она заменила рядом российских звезд первого эшелона.

Поселился экс-президент в отеле Pitrizza, в любимом месте отдыха голливудского актера Джорджа Клуни. Стоимость ночи, проведенной здесь, колеблется от 2500 до 17000 евро.

Поздравить Кучму прибыли многие именитые гости, среди них: Владимир Кличко, Лев Лещенко, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой, экс-президент Польши Александр Квасневский, глава Израиля Шимон Перес и др. В роли конферансье на празднике выступил Николай Басков.

Банкет состоялся в одном из наиболее дорогих местных ресторанов - Gianni Pedrinelli. Минимальный заказ на человека здесь составляет 1000 евро.

Но праздник праздником, а разъезжаться с Сардинии после именин Кучмы звезды не спешили. После того, как основная часть гостей отбыла по домам, чета Пинчуков проводила время в компании российских селебретиз.

Продюсер Иосиф Пригожин выложил в своем микроблоге фото, на котором на отдыхе запечатлены Елена и Виктор Пинчук, певица Валерия, Николай Басков, Лев Лещенко и др.

"Компании меняются, но Басков везде))", - подписал снимок Пригожин.

Пользователи сети тут же поинтересовались, а где же Кучма, почему его нет на снимке? Но продюсер оставил этот вопрос без ответа. Также читатели микроблога Пригожина отметили, что все участники чаепития на фото одеты в одной цветовой гамме.

фото novostimira.com.ua, luxlux.net

Леонид Кучма