Водонаева развелась и провела махинации с паспортом

1,0 т.
Водонаева развелась и провела махинации с паспортом

Алена Водонаева, которая неоднократно выступала с опровержением слухов о том, что их брак с Алексеем Малакеевым распался, таки развелась.

Подруга Алены рассказала, как все было. Звезда шоу "Дом-2" и телеведущая Алена Водонаева все-таки развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым. При этом поступив очень хитро и продуманно.

Развод, который она неоднократно опровергала, как оказалось, все же имел место быть. Но для того, чтобы ее план сработал, Алене было необходимо скрывать это от поклонников, журналистов и светского общества. Так, ее подруга, которая пожелала остаться неизвестной, дабы не попасть под горячую руку "злобной и мстительной" Водонаевой, рассказала, как все было на самом деле.

Перед разводом, Алена якобы потеряла паспорт, а потом сделала новый и по нему развелась. Старый документ, где есть штамп, она оставила у себя для демонстрации того, что никакого развода не было. На сколько достоверна эта информация, не известно.

В случае если Водонаева вновь опровергнет эти слухи, сомнения уже не развеются – уж слишком часто всплывают те или иные разговоры о неладах в ее семье.

Источник: