Боня вынуждена извиниться перед депутатом российской Думы

533
Боня вынуждена извиниться перед депутатом российской Думы

Виктория Боня принесла Марии Кожевниковой искренние извинения за всю ту "грязь", которой она три года назад с головы до ног обильно "поливала" свою лучшую подругу, решившую стать депутатом Государственной Думы РФ - пишет "ЕвроСМИ".

По словам бывшей ведущей реалити-шоу "Дом-2", все это время она пристально следила за деятельностью Марии на посту депутата Госдумы РФ, пока наконец-то не поняла, что Кожевникова с ее "хорошими делами" находится сейчас на своем месте. Только тогда Виктория Боня решила послать Марии Кожевниковой сообщение о том, что "очень сожалеет обо всем, что было между ними".

По словам Виктории, ссора между лучшими подругами произошла после того, как их "очень неприятно столкнули в одном издательстве". Возможно, этого и не произошло бы, но Боня описала этот период, как время "когда гормоны бьют в голову во время беременности". Экс-телеведущая признается, что ей было очень трудно контролировать свои эмоции.

Видео дня

Источник фото 1tvnet.ru

Однако даже тогда Боня понимала, что поступила по отношению к Марии Кожевниковой очень некрасиво. Впрочем, она заплатила за это своими переживаниями во время беременности. Поэтому Виктория рада, что все же набралась решимости покаяться перед депутатом РФ и счастлива от того, что та ее простила.

Возможно, отношения двух бывших подруг уже не будут такими искренними, как раньше, но Виктория надеется на то, что все недоразумения, оставшиеся между ней и Марией, рассеются при личной встрече.

Кстати, Мария Кожевникова в интервью порталу Heat.ru подтвердила информацию о том, что помирилась с Викторией Боней, которая искренне раскаялась в своем поступке. Мария, которая и в ходе конфликта трехлетней давности старалась отмолчаться, желает своей подруге счастья в семейной жизни и рада, что Виктория Боня стала мамой.

На фото: Мария Кожевникова и Виктория Боня. Источник фото aifudm.net