За последний корпоратив "ВИА Гры" олигарх предложил $500 тыс.

1,1 т.
За последний корпоратив 'ВИА Гры' олигарх предложил $500 тыс.

После того, как продюсер Константин Меладзе заявил о том, что группа "ВИА Гра" прекращает свое существование с января 2013 года, расценки на последние выступления этого популярного коллектива мгновенно взлетели до небес. Судите сами, если раньше за выступление девушек из "ВИА Гры" платили не более 50 тысяч долларов, то сейчас за последний концерт в новогоднюю ночь украинский олигарх готов выложить полмиллиона долларов. Такие сведения поступили из известного агентства Саши Дергоусовой, которое устраивало свадьбу Санты Димопулос, бывшей участницы "ВИА Гры", в Риме. Об этом сообщает "ЕвроСМИ".

Источник фото showbiz.siteua.org

Так вот, по словам владелицы агентства Александры, за последние дни к ним поступило более десяти запросов из Украины и России на выступление "ВИА Гры" в новогодние праздники - цены сумасшедшие. Однако предложение постоянного клиента этого агентства просто шокировало руководство агентства Саши Дергоусовой - украинский олигарх, имя которого не называется, предложил за часовой концерт группы "ВИА Гра" в новогоднюю ночь 500 тысяч долларов.

Источник фото ТСН

Поэтому сейчас руководство агентства ведет интенсивные переговоры с участницами группы "ВИА Гра", так как в новогоднюю ночь девушки первоначально выступать не собирались.

А между тем Константина Меладзе уже обвинили в черном пиаре, утверждая, что он специально объявил о роспуске группы, чтобы взвинтить цены на новогодние корпоративы. Сам Константин Меладзе, сообщает портал Life News, с негодованием отвергает эти домыслы, утверждая, что решение о закрытие проекта он принял уже давно и никакого пиара тут нет - "ВИА Гра" отработает запланированные концерты и в нынешнем виде прекратит свое существование в январе 2013 года.

фото Левый берег