Окунская соревнуется с Власенко в правдивости

3,8 т.
Окунская соревнуется с Власенко в правдивости

Сегодня в Печерском суде будет рассматриваться дело о разделе имущества между экс-супругами Власенко - Окунской. Этот судебный процесс покажет, насколько порядочен депутат от партии БЮТ и защитник Юлии Владимировны.

Недавно у меня был разговор с ответственным выпускающим праймого вещания НТВ (канал как раз снимал фильм о Тимошенко - "Железная Юля"). Когда зашел разговор о Власенко, она назвала его - забавным. По-моему, это оскорбительно для адвоката, которого когда-то считали одним из лучших в стране.

В то время, когда он самозабвенно защищает, в общем-то, постороннюю женщину, рядом растет его родная дочь, которая не менее нуждается в его внимании. Ведь это ее папа, каким бы он бы ни был! Быть может, наступит момент и он поймет, что упустил время. Причина тому - банальные амбиции. Девочка, которая внешне на него очень похожа, кажется, навсегда лишена возможности почувствовать, заботу и опеку одного из главных людей в ее жизни.

Давно пыталась поговорить с Сергеем Власенко, неоднократно обращаясь к нему, но он отмалчивался. Первый комментарий по поводу развода с Натальей Окунской он дал журналистам программы "Особиста справа" (телеканал Сити).

Права Джулиана Мур, которая говорила: «Надо всегда стремиться к правде. Даже если она убьет тебя, то многому научит перед этим». Для этого я попросила Наталью Окунскую прокомментировать реплики из видео ее экс-супруга Сергея Власенко.

Власенко: «Есть женщины, которые ради денег и личного пиара готовы изменять мужчине».

Окунская: Власенко подал против меня два иска с обвинениями в клевете. Имелось в виду, что я сказала СМИ, что ушла от него. Для него, почему-то, было крайне важным доказать всему миру, что не его бросили, а он сам выгнал меня. Оба суда закончились его поражением. Есть их решения, подтверждающие: все, что я говорю в прессе - чистая правда. Власенко следовало бы знать, что в судах нужно не кричать, а доказывать и аргументировать. При этом, всегда найдутся те, кто выведет его на чистую воду.

Власенко: «Я неоднократно обращался с просьбой о выезде с детьми на отдых. Мне отказывали в этом».

Окунская: Власенко отказывался считаться со здоровьем детей и рекомендациями врачей, отдыхая там, где хотелось ему. Полине было всего 3 года, и она аллергик, но он упорно настаивал на поездке Дубай-Мальдивы в августе, когда там самое жаркое время. Врачи категорически запретили это делать из-за смены еды и климата, причем, письменно. Они настоятельно рекомендовали Карпаты, Крым и Черногорию. В ответ на это Власенко, не желая менять маршрут ради детей, зафиксировал мой отказ и улетел отдыхать на Мальдивы один.

Насчет того, что он не мог увидеть детей – это тоже вранье. Это был всего лишь предлог, чтобы начать судебные действия. Ребенок ходит в самый обычный садик, находящийся на пути следования Власенко домой. Он мог беспрепятственно приходить в садик и видеть дочь в любое время, даже если бы я не давала ему ее видеть. Невозможно запретить отцу видеть ребенка, если он действительно этого хочет. Уточню, что за все время не было ни одного звонка, попытки увидеть дочь, ни одного положительного ответа на мои просьбы по ребенку.

На сегодняшний день есть мое мировое предложение к нему, утвержденное судом. Там написано, что он может видеть дочь каждый день с 18:00 до 21:00 и в субботу-воскресенье с 10:00 до 20:00. И в это время никто не имеет права запретить ему приходить или не дать ему ребенка. Но он полностью исчез из жизни дочки, не считая двух часовых поздравлений с Днем рождения за 3 года.

Власенко: «Она разносит через медиа неправдивую информацию».

Окунская:Я уже сказала, что правдивость каждого моего слова подтверждена судами в трех инстанциях по двум делам. На каждое мое слово я могу предоставить документы, фото, видео, чего никогда не сможет сделать Власенко в подтверждение своей бесконечной лжи. Всегда прошу журналистов учитывать этот факт и просить доказательств, дабы не стать слушателями очередных его сказок.

Однажды журналист, по моему совету, придя к нему на интервью, сказал, что будет записывать только то, чему есть документальное подтверждение. Положив при этом на стол стопку моих документальных доказательств. Власенко молча встал и ушел.

Власенко: «Я принял для себя решение остановить все судебные процессы. Это я сделал по собственной инициативе».

Окунская:Опять вранье. После этих слов последовало еще несколько его исков против меня и даты на документах тому подтверждение. В том числе, иск о признании нашего брака фиктивным, чтобы избежать законного раздела имущества. При этом он почему-то не пытается признать фиктивной свою дочь.

Власенко: «Я знаю, кто принес ей диск и знаю, каковы ее отношения с теми, кто передал ей эту запись ...»

Окунская: Знает кто, но не подал заявление в милицию. Похоже, знает и за что. Я тоже знаю несколько историй о том, как он «кидал» людей на крупные суммы и, думаю, что подобный инцидент не последний. Его не боятся. Власенко не стоит скрывать фамилии, а стоит начать разбираться публично, чтобы все знали, кто поднял руку на народного депутата, а, главное, за что... Со своей стороны я этим людям буду помогать в поиске справедливости в вопросах, связанных с ним...

Власенко: «Сидя на берегу реки, ты увидишь труп врага проплывающий мимо тебя».

Окунская: Прошу обратить внимание на то, как он это говорит, смакуя каждое слово... Рекомендую это видео показать психиатру и получить комментарий. Могу дать свидетелей его неоднократных истерик в публичных местах, магазинах, ресторанах и турагенствах с ключевыми словами "Вы еще не понимаете, с кем имеете дело! Я народный депутат БЮТ - Сергей Владимирович Власенко! И запомните ...!».

Власенко: «Даю больше денег, чем этого требует Закон».

Окунская: последняя квитанция на 2.983гр и 34 коп. Это все, что получает 5-летняя Полина. Больше никаких трат он на себя не берет. Ни на одну мою просьбу оплатить здоровье или образование Полине, папа не реагирует..

Власенко: «После развода, по сути, опекая неродного ребенка, я оплачивал каждый год около 100 тысяч гривен за обучение в школе».

Окунская: Власенко тут ясно сказал, что после развода он, заботясь о неродном удочеренном ребенке, платил около 100 000 гривен. Верхом цинизма является уже сама попытка «подбить смету» на ребенка, который 7 лет называл его папой.

Хочется добавить, что однажды Маруся пришла в лицей и ей там сказали, что она исключена! Потому, что папа отказался платить. А ведь тогда она еще была его «официально дочкой».

***

Напомним, что Сергей Власенко и Наталия Окунская поженились в 2006 году. У них есть общая дочь — Полина. У Натальи от прежних двух браков есть еще трое детей — Игорь, Андрей и Маша (удочеренная дочь Власенко, от которой он впоследствии официально отказался - Авт.). Также, Сергей Власенко был женат на телеведущей Ольге Бурой, которая в 2004 году трагично погибла в автокатастрофе. Совместных детей у них не было.