Повалий потратила на концерт в Кремле $2 млн. Видео

1,5 т.
Повалий потратила на концерт в Кремле $2 млн. Видео

Таисия Повалий, которая вскоре сядет в депутатское кресло в Верховной Раде, отыграла большой концерт в московском Кремле. Для участия в нем она пригласила многих звезд, говорится в сюжете "Світського життя".

Так, в концерте Повалий приняли участие Потап и Настя, Верка Сердючка, Николай Басков и Стас Михайлов. А в зале можно было увидеть еще больше звездных гостей. Певица призналась, что такое масштабнее действо обошлось ей в кругленькую сумму и собственными средствами обойтись не удалось.

"Слава Богу, мир не без добрых людей. Там сумма сейчас, мы еще подсчитаем, но это до двух миллионов долларов. У нас не было лишних денег, поэтому мы пошли к людям и нам помогли украинские меценаты", - поделилась певица.

Источник фото ТСН

Теперь Повалий намерена сосредоточиться на депутатской работе и разобраться, что такое законотворческая деятельность и как она выглядит изнутри.

"Мне хочется разобраться, что такое депутатство. Как эти законы пишутся. Я знаю как это сказать по-простому, что я хочу сделать, но как это составить на бумаге и передать на голосование - этому надо учиться", - рассказала будущая депутат.

фото starsday.ru