Билык переехала в дом за $750 тысяч

1,4 т.
Билык переехала в дом за $750 тысяч

Певица Ирина Билык вывезла все вещи из своей столичной квартиры и переехала за город - сообщает ТСН.Особливе.

Великое переселение. Пять мужчин грузят в машину пакеты с одеждой, коробки, музыкальные инструменты и мебель. Особо ценные вещи выносит охранник и по совместительству водитель артистки - Николай. Сама Билык выходит уже когда почти все упаковано. Одета по домашнему - в спортивной куртке и шапке.

Все вещи из киевской квартиры Билык уместились в две огромные фуры. О загородном доме Ирина мечтала давно. Присмотрела его себе два года назад. Он расположен в элитном коттеджном городке с собственной охраной.

В городке всего 32 дома, стоимость которых составляет от 500 тысяч долларов до миллиона. Одноэтажный дом, как у Билык, здесь стоит 750 тысяч долларов. На территории есть бассейн и даже розовый бункер, в котором Ирина Николаевна собиралась встретить конец света.

"Буду жить там, где у меня будет тренажерный зал, чтобы я могла тренироваться, бассейн и детская площадка, надеюсь, что у меня еще когда-нибудь будет ребенок, то есть там очень удобно", - рассказывает Билык.

Певица признается, что в селе не грустит, ведь рядом с ней живут известные бизнесмены и политики. Билык обещает, только обустроится - устроит шумную вечеринку, куда пригласит ближайших друзей и, конечно, соседей.

"У меня на участке будет дискотека, там будет аллея звезд, там будут руки... но, мои звездные подруги предложили отпечатки груди, соответственно Асия Ахат первая сказала, что "Ира, наверное, все же отпечаток груди будет у тебя на аллее". Ну, мужчины шутили, что "мы тоже там части тела свои самые красивые оставим". Поэтому это будет торжественное место", - рассказывает Ирина.

Избавляться от столичной недвижимости Ирина Билык не собирается. В своей квартире в самом центре Киева она хочет обустроить свою гардеробную.

Ирина Билык