Нардепа Онищенко хотят женить

Нардепа Онищенко хотят женить

Канал СТБ составил рейтинг самых желанных и завидных холостяков Украины. Специалисты программы "Зіркове життя" подсчитали доходы потенциальных женихов, исследовали их "приданное", обратили внимание на узнаваемость и популярность этих мужчин и назвали самых-самых.

В ТОП-5 наиболее завидных женихов вошли:

5. Певец Александр Пономарев.

4. Футболист Владислав Ващук.

3. Нардеп-регионал Александр Онищенко.

2. Ресторатор Николай Тищенко.

1. Боксер Владимир Кличко.

Единственный политик, которому удалось попасть в этот рейтинг, в Раде – новичок, а вот в шоу-бизнесовой тусовке его знают давно. Онищенко связан с проведением конкурса "Мисс Украина", дружит со светской львицей Пэрис Хилтон и актером Ван Даммом, и может позволить себе заказать на день рождения Тимати.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Окольцевать его смогла лишь однажды известная модель и признанная королева красоты. В 1997 году Онищенко женился на действующей "Мисс Украина" Ксении Кузьменко. Впрочем, в браке пара прожила всего 5 лет. Поговаривают, что причиной развода стала измена депутата своей красотке-жене.

На фото: Ксения Кузьменко. Источник фото jetsetter.ua

Сейчас Александру 44 года. Он владеет 5 языками и футбольным клубом "Арсенал". В 2012 году журнал "Фокус" назвал его одним из самых зажиточных наших соотечественников. Журналисты оценили его состояние в $37,1 млн, и присудили ему 179-ую строчку в рейтинге ТОП-200 самых богатых украинцев.

За последние годы лишь одна девушка смогла впритык приблизиться к тому, чтобы стать женой нардепа. ТОП-модель Снежану Онопко даже называли официальной невестой Онищенко, но… не сложилось.

Источник фото vip-ua.com

Охотницам за состоятельными женихами стоит учесть, что Онищенко – крепкий орешек, которого всю жизнь окружают красивые женщины. Значит, одной лишь внешностью взять политика не удастся.

Нардепа Онищенко хотят женить

Нардепа Онищенко хотят женить

Нардепа Онищенко хотят женить

Нардепа Онищенко хотят женить