Шуфрич в Виннице ни в чем себе не отказывал

1,1 т.
Шуфрич в Виннице ни в чем себе не отказывал

Заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич посетил Винницу с рабочим визитом, хотя и был официально в отпуске. В городе он остался на два дня. Для себя снял самый дорогой в Виннице номер в гостинице "Фериде Плаза" - президентский люкс за 3 тыс. гривен.

"Требований у Нестора Шуфрича никаких не было, - объяснила администратор гостиницы. - Это лучший номер в городе. Его заказывают все чиновники, которые сюда приезжают. Шуфрич уже был с рабочей поездкой в Виннице несколько лет назад, тоже останавливался в этом же номере".

В люксе на 57 квадратов есть три комнаты. В центре стоит огромная королевская кровать, телевизор, кондиционер. Основная изюминка - джакузи. Стены комнаты сделаны полностью из стекла.

Видео дня

"В номере сок, молоко, йогурты и фрукты, - поведала администратор. - В стоимость входит завтрак, который приносят в номер. Можно заказать что-нибудь из списка меню. Нестор Шуфрич от завтрака отказался, не пил даже кофе".

Политик пришел в гостиницу в 11 часов, ушел из нее в половине девятого. С работниками не общался. В Винницу Шурфич прилетел на собственном самолете. Остановился в аэропорту Гавришивки.

фото segodnya.ua, и с сайта гостиницы "Фериде Плаза"